初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

51604 浏览 / 21 回复
    短短两年经历不多不少 巧克力作业
    发表于陕西西安 2020-9-20 20:20:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    短短两年的时间,玩过的表也不多 六七年前还是学生时期接触过机械表 不过是Ancon这种小众又不贵的牌子 当时我记得是跑男的第一季 这个牌子和七个星期是同机芯(日本精工)
    从前年开始慢慢开始深入的了解 知道的第一块品牌就是AP 但是当时没有钱买 也没有任何的收入 当时只想着买假表 但是了解过后发现所谓的闯专柜 认不出来之类的广告词很洗脑 有所怀疑 最后发现完全就是假表贩子的套路 只能一直攒钱买想要的真表
    几年时间慢慢有了自己的事情 从最早的gai溜子到家里蹲在到上班到后来自己开店 感谢家里给我不愁吃穿的生活 也感谢给我的平台 让我能施展拳脚 也就慢慢挣下了自己的第一桶金 日复一日 年复一年 终于攒够了可以买表的钱
    我就一普通家庭的孩子 不是什么F二代G二代 买表也是比较喜欢 至于为什么 年轻人嘛 总希望有一个比较牛b的东西来衬托自己 在一大群人里脱颖而出 显得自己是人上人 但是现在想想 还是天真 一个圈子的人跟一个圈子的人玩 大家同阶级 所以能玩到一起 你能买得起 你身边的人一样可以 所以为了装根本起不到任何作用
    好了不废话了 先说说我玩过的表吧 从第一块的沛纳海312-日历黑水鬼-宝珀50寻-无历黑水鬼-AP15710-间金迪通拿钻刻-万国小王子蓝盘-到现在的玫瑰金迪通拿巧克力盘 玩得虽然不多 但是对于现在23岁的我我来说我已经很满足了 因为我跟大佬们不一样 我深知人与人之间的差距 我没达到也达不到玩稀有和收藏的那一层 毕竟经济实力差的不是一点半点 所以我也不会往那方面去想

312 入门第一块 假货横行

312 入门第一块 假货横行

50旬 第一块真正意义上的潜水表

50旬 第一块真正意义上的潜水表

黑水鬼在🇹🇭

黑水鬼在🇹🇭

戴着像钟表的AP

戴着像钟表的AP

间金迪戴去阿联酋亚特兰蒂斯打卡

间金迪戴去阿联酋亚特兰蒂斯打卡

刚入小王子的时候拍的

刚入小王子的时候拍的

俄罗斯的冬格外的冷

俄罗斯的冬格外的冷

今日主角来喽!!!!巧克力迪!!!!

全家福 全新20年电子新保卡 真是漂亮啊 但是新保卡质感我觉得没有老款摸着舒服

全家福 全新20年电子新保卡 真是漂亮啊 但是新保卡质感我觉得没有老款摸着舒服

今天发这个帖子也是为了纪念一下顺便认证我劳力士的“毕业典礼”(虽然有DD这些但不适合我呀,还有更贵的更稀有的我也买不起)
    下面说说我的够表之路,最早身边的人在今年疫情刚结束大概四五月的时候 26w入的全新把我当时上手觉得真漂亮 我的间金迪瞬间就不香了 到最近准备买的时候多方打听后 我心态有点崩了 行情到29左右了 相隔十天前28左右的行情 我已经忍不住了 虽然我知道绿金迪血崩的历史 但是我就是心痒痒 在我眼里 只要我喜欢并且没超过公价都是值得的 所以硬着头皮就上了 买这款表我没有想着去卖 所以这个价格我就接受了 不管以后是涨还是跌 都跟我没关系了 哪怕我真的亏了 早买早享受嘛哈哈哈哈 你们说呢?
    我在本地找的实体店 付定金 等表 到手检查完付全款 真漂亮 还是新款保卡
    一起来看看吧 嘻嘻 很开心23就买到最心仪的一块 毕竟被穷养儿长大的我几年前想都不敢想我竟然戴得起这个?

灯光下真的太闪了 手机很难拍好 反光严重 我的手腕拆了三节还要调到最小 呜呜呜太亏了

灯光下真的太闪了 手机很难拍好 反光严重 我的手腕拆了三节还要调到最小 呜呜呜太亏了

本来想着一只带不卖就贴个膜 后来一查 好像还会老化脱落 而且我找店家要了教程 那个麻烦劲儿 感觉跟贴车衣一样 太麻烦了 一想还是算了不贴了 这种事只能说可以但没必要 对于网上一些网友嘲讽贴膜的事情 我就是好奇不质疑了 毕竟每个儿对待物品的态度都是不一样的

以后高价表应该就不会买了 毕竟还没买车 希望明年不出意外的话就买心仪的AMG gts 到时候x车之家论坛见吧 感谢看到这里 祝各位早日拿到自己最爱的腕表

初级表友

发表于浙江杭州 2020-9-20 20:53:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      羡慕富二代的生活

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-9-20 21:12:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        23岁玩过这么多表很厉害了
        动物凶猛张张

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北 2020-9-20 21:32:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          很不错的经历。诚恳又谦虚。

心之所好,技之所长。

高级表友

发表于广西南宁 2020-9-20 21:59:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

初级表友

发表于陕西西安 2020-9-20 22:29:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

发表于北京 2020-9-20 22:38:52 | 显示全部楼层
                这位小哥哥实力雄厚

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-9-20 22:41:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  厉害厉害,顶顶

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2020-9-20 22:56:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    lapefx 发表于 2020-09-20 20:53
                    羡慕富二代的生活
                    普通家庭 还在努力

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2020-9-20 22:58:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      带带小师兄 发表于 2020-09-20 22:29
                      非富即贵
                      非奸即盗哈哈哈哈