高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

14084 浏览 / 1 回复
    2020_9_21爱意.恒
    楼主
    发表于辽宁 2020-9-22 10:39:49 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

深秋将至,在妻子勤俭持家下,我们的日子一天天向好方向转变。我们一起维护我们的爱情,家庭,我也努力工作,从负债百万,到初见平稳,特别的日子妻子送我特别的礼物。
    我很喜欢腕表,由其是机械腕表,妻子很懂我,作生意那些年,苦心经营也没能扭转败局。那些年也曾对高级手表有着很深的觎觊,梦想有朝一日也戴块江诗,朗格。也有人曾推荐手买块高仿掩人耳目,但我都付之一笑,做生意亏死也没卖过假,买个表戴更不能戴假的!
    从负债累累,放弃事业,到踏踏实实打工还债养家,妻子从来不抱怨我,无论做老板娘,还是打工妹,除了支持就是爱。叮嘱我出门在外,要有时间观念。于是9.21这天带我去购买这款入门瑞表;没想到,我再次“沦”为打工仔时,戴上了知名品牌的腕表。这也是我第一块正装皮带机械表,我的第一块纯粹的瑞士表。妻子鼓励道:“无论我们到何种景况,不戴假表,永远做真自己!戴着恒意,如我在身边陪伴!”
    【弗5:28】丈夫也当照样爱妻子,如同爱自己的身子,爱妻子便是爱自己了。【弗5:31】为这个缘故,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。【弗5:33】然而你们各人都当爱妻子,如同爱自己一样;妻子也当敬重她的丈夫。
    尽管这不是什么奢华品牌,尽管不是什么名贵豪表,如此亲民的价格,如此恒定的真爱,持之以恒的爱意,已超越了表的价值!
    前路漫漫,危机重重,我们互相以爱搀扶,共同去解决一个又一个问题。靠我勤劳的双手,有你勤俭持家,日子一定会越来越好。恒意,爱意持之以恒!特别的日子2020_9_21爱你,爱你,就爱你!我们对未来前途充满信心!
    【林前13:13】如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。

有了一块海鸥海洋之星,蛟龙略显重复,有缘再入

海洋之星得配合大海!哈哈😄

商场没有黑款

9.21.恒.爱意

最后来个认证!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于河南焦作 2020-9-25 07:27:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
      同款主攻六个字!