转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

107984 浏览 / 46 回复
    9/28终于遇到人生第一支劳,当爸爸之前最后的任性
    楼主
    发表于美国 2020-9-29 13:12:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从19年结婚前萌生了买表的想法,觉得结婚就成为丈夫了,能有个纪念的东西。当时也不是很懂表,但是听过一劳永逸,就联系上了我这边的销售,销售特别好二话不说就给我发来了间金白贝母的迪通拿。

间金迪通拿白贝母

在照片上看的和实际真品真的有些出入,表盘的实物上感觉起了气泡一样。我当时也不懂那么多,觉得太扎眼了对一个年轻人,也没有什么衣服啥的可以配,表盘那个样子也不是很能接受。就放弃了,当时就1个月结婚了,又很忙就把手表这事忘了。

直到最近,要当爸爸了,工作也挺顺利,股市挣了点钱,有一丝丝地膨胀,又开始看表。估计是第一次放了销售的鸽子,销售有点爱搭不理,我也挺绝望,后来想想就不追求运动款了,就想看看蓝盘狗牙蚝式表带的41mmDJ。我这边除了绿盘的DJ都能订还挺神奇的。大概4周。

然后我还不放弃就和销售说搭售能不能拿运动款。销售估计打字打错了,告诉了我一个贼夸张的参加运动款排队的购买金额。我当时就傻了说谢谢可能会考虑二级市场了。然后销售打电话过来了,说他老婆在生孩子(估计没啥时间发短信)打字打错了,多打了个0。我听说他老婆生孩子,我就马上套近乎,我也马上要当爸爸了,希望能买个特殊点的表,作为纪念,然后他就和我说他周日会去上班,到时候帮我看看。这个时候我就觉得我老婆和宝宝开始发功了。等到周日,我又发了个信息问了下,结果他第一个电话打过来我在洗澡还没接着,我赶忙打回去,他边打电话边给我发了两张图片说这两支表。

当时的聊天记录

我当时就坐不住了,蓝盘的游艇,我眼睛都直了。当时就把老婆拉上出发了。到了店里,看到实物,完全就放不下了,调了表链都没放下来就带回家了,蓝表盘,红指针太美了,越看越上头。真的我就对蓝表盘没有抵抗力。

有大佬教一下吗?表冠要不要扭正?上弦那里转到什么程度最好,要很紧吗?现在这个程度是不很用力转不动了,但是努努力还是能转正的。求大佬们解答。
    感觉大家和第一支劳都有故事,遇到自己第一支劳也是一种缘分,差点就加价买了。还好老婆拦住了,宝宝也发了功。不知道下支劳是什么时候。
    需要验证下

拍照验证

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于浙江 2020-9-29 14:29:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
      把头那边,我感觉不下水的话不需要拧很紧。不知道各位大佬怎么看

中级表友

板凳
        发表于上海 2020-9-29 18:41:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
        是纽约第五大道么,有销售微信么

中级表友

地板
          发表于中国 2020-9-29 22:02:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          不会英文怎么办

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-9-29 22:04:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            老实说任不任性和是不是做爹没关系,有钱可以一直任性,没钱做爷爷也没法任性。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2020-9-29 22:40:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              17岁的AD想打职业 发表于 2020-09-29 18:41
              是纽约第五大道么,有销售微信么
              不是纽约第五大道,我在西岸。。。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2020-9-29 22:41:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我去那买了个表 发表于 2020-09-29 22:04
                老实说任不任性和是不是做爹没关系,有钱可以一直任性,没钱做爷爷也没法任性。
                哈哈是,那得多劳多得!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2020-9-29 22:41:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  拉丁· 发表于 2020-09-29 22:02
                  不会英文怎么办
                  额,这就不大确定了

中级表友

发表于上海 2020-9-29 23:13:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    EvilKillER24MAB 发表于 2020-09-29 22:40
                    不是纽约第五大道,我在西岸。。。
                    那边蓝盘游艇紧张么40的,谢谢

高级表友

认证:
                    • 购买地:南京某奢侈品店 腕表型号:劳力士间金日志126233 购买价格:56000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-9-29 23:15:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      红指针有点骚,恭喜兄弟拥有爱表。