白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

32991 浏览 / 26 回复
    加入大叔行列之后入手AP26574st万年历
    发表于辽宁大连 2020-9-29 20:37:48 | 显示全部楼层
    文化水平不高,开头先来一句范文模版吧,时光如水岁月如梭(手动滑稽),回国也已经6年了,感觉自己变了好多,不管是对人还是对事,不像刚回国前那样的憨厚(傻)。正如高晓松说的,我们活得越来越像我们年轻时最讨厌的样子了。不过人嘛,就是会适应周围的环境。

废话有点多哈,各位见谅,言归正传,男人大部分都喜欢机械感,我也不例外,所以选择手表,一般都喜欢有背透或者镂空的,没事的时候看着陀飞轮或者是传动轮转动心情就很愉悦(也可能是我心理有问题吧233)。第一块机械表是在美国的South Coast Plaza里面的江诗丹顿专柜入手的传承系列,算是入坑了吧。

后来慢慢跟着身边朋友入了一些劳力士现在所谓的热门款绿鬼等等(13年左右那肯定的公价,算了当我没说不拉仇恨了,现在我都感谢我老铁冯哥),不过说实话我自己不是很喜欢劳,那时候就喜欢江诗丹顿,可能是因为老一辈影响,我爸从我小时候就一直江诗丹顿江诗丹顿,所以之后入了一些杂七杂八的vc正装款和一块最喜欢的金币系列(当时说是最薄的腕表现在不知道哈)。同时感谢下我的台湾sales小姐姐。

后来慢慢跟着身边朋友入了一些劳力士现在所谓的热门款绿鬼等等(13年左右那肯定的公价,算了当我没说不拉仇恨了,现在我都感谢我老铁冯哥),不过说实话我自己不是很喜欢劳,那时候就喜欢江诗丹顿,可能是因为老一辈影响,我爸从我小时候就一直江诗丹顿江诗丹顿,所以之后入了一些杂七杂八的vc正装款和一块最喜欢的金币系列(当时说是最薄的腕表现在不知道哈)。同时感谢下我的台湾sales小姐姐。

人美还善良,感谢感谢

人美还善良,感谢感谢

可惜现在这块表还躺在美国尔湾的家里,只有当时买的时候拍的照片,等疫情过去了我也要把它认证了。 洋洋洒洒写了这么多没营养的东西,各位大佬见谅哈{:8_219:},最后说说咱们腕表之家吧,自从知道腕表之家以来真的认识了好多热心的表友和大佬,感觉大家都很热心,也交了不少朋友,这不刚刚还和之前认识的老个dennis聊呢,他是我之前买rm029的时候认识的老哥,很热心,我当时问了好多问题。。他一直给我解答,果然是大佬啊{:8_285:}。然而刚才还和我说自己想买rm11-04被人要求搭一块300万的陀飞轮,果然再狠的大佬有时候也要像现实低头。。。还有好多好朋友我就不一一说了,等你们来我这,我好好款待你们。 终于到了正题,各位不要打我,第一次发帖嘛。爱彼AP26574st,其实也可能是缘分吧,最近一直在纠结中(实际是纠结了1个月了),当时就想着入一块钢带的复杂计时的表或者是大热的5711a,因为pp快涨价了啊{:8_266:},对,我当时就是这样的现实,看了好多,还在好几个群里问了,大家也是答案不一,眼看这一个月5711,5712,5980,5990这个价格飞一样的上涨啊,感觉这个溢价也太多了。这几天还是天天想着(主要原因还是经济基础差点,跟大佬有差距{:8_269:}),天天刷腕表之家,还有几个主流的app,这个时候也要提一个论坛大佬mark哥。。。哎。。。有一天看他的分享号,上

可惜现在这块表还躺在美国尔湾的家里,只有当时买的时候拍的照片,等疫情过去了我也要把它认证了。

洋洋洒洒写了这么多没营养的东西,各位大佬见谅哈{:8_219:},最后说说咱们腕表之家吧,自从知道腕表之家以来真的认识了好多热心的表友和大佬,感觉大家都很热心,也交了不少朋友,这不刚刚还和之前认识的老个dennis聊呢,他是我之前买rm029的时候认识的老哥,很热心,我当时问了好多问题。。他一直给我解答,果然是大佬啊{:8_285:}。然而刚才还和我说自己想买rm11-04被人要求搭一块300万的陀飞轮,果然再狠的大佬有时候也要像现实低头。。。还有好多好朋友我就不一一说了,等你们来我这,我好好款待你们。

终于到了正题,各位不要打我,第一次发帖嘛。爱彼AP26574st,其实也可能是缘分吧,最近一直在纠结中(实际是纠结了1个月了),当时就想着入一块钢带的复杂计时的表或者是大热的5711a,因为pp快涨价了啊{:8_266:},对,我当时就是这样的现实,看了好多,还在好几个群里问了,大家也是答案不一,眼看这一个月5711,5712,5980,5990这个价格飞一样的上涨啊,感觉这个溢价也太多了。这几天还是天天想着(主要原因还是经济基础差点,跟大佬有差距{:8_269:}),天天刷腕表之家,还有几个主流的app,这个时候也要提一个论坛大佬mark哥。。。哎。。。有一天看他的分享号,上

夜光不是很亮啊跟ap的15710比起来。。。

夜光不是很亮啊跟ap的15710比起来。。。

最后少不了认证啊

希望大家以后都能遇到自己喜欢的表,也希望能在腕表之家交到更多志同道合的好朋友{:8_285:}

希望大家以后都能遇到自己喜欢的表,也希望能在腕表之家交到更多志同道合的好朋友{:8_285:}

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建 2020-9-29 21:52:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      来人!给大哥发条华子!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2020-9-29 22:00:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        樊梵樊ツ 发表于 2020-09-29 21:52
        来人!给大哥发条华子!
        别别别,来不了,太呛了哈哈哈

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-9-29 22:01:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          妈妈问为什么跪着看手机

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于香港 2020-9-29 22:08:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            最冷峻万年历哦!
            非常有气质!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽 2020-9-29 22:38:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              站着看手机腿会抖

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-9-29 22:46:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                厉害厉害,轻描淡写拿大表

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2020-9-30 01:03:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  牛逼的万年历

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁阜新 2020-9-30 07:20:31 | 显示全部楼层
                    哥 咱能再低调点儿不?牛逼克拉斯!!!!

恭喜入手ap低调万年历 哈哈

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于上海 2020-9-30 07:37:17 | 显示全部楼层
                      感谢分享,只能远远膜拜