初级新人

认证:
  • 购买地:深圳市罗湖区万象城宝珀店 腕表型号:宝珀五十噚5000-1110-B52A 购买价格:69880人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

137371 浏览 / 75 回复
    太太送我的第三块表,五十噚给我无穷的带娃力量
    发表于广东 2020-10-18 01:24:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我是一个86年的,朴实无华的,有点唠唠叨叨的秃头老男人。其实我从小就喜欢戴表,但是绝对说不上是爱好者,仅仅是一种习惯。腕上无表不自在,所以家里有几只老表,运动电子表也有几只。
            这次买表的起因是今年迎来二胎,于是订了台保姆车威尔法(嗯,我看大家的帖子都有报座驾,所以也顺便说一下)。因为我车订的是银色,据说能成为本年度第一台银色,所以也导致了要排到11月才能提车。所以呢,所以呢,在漫长的等待中我做了不少事情,比如说渐渐萌生了换表的想法。嘻嘻。
            其实真的没想过要让太太破费,我的私房钱能买得起什么就买什么。所以我的预算一直锁定在五万以内,所以水鬼压根儿没想过,而那款最最心仪的胶带金游艇也只是默默种草而已。嗯,这次我是非常明确地想要一只胶带款的潜水表。我是真的真的确实没往高处想,所以锁定三个价位分别是积家北宸封顶,欧米茄海马300玫瑰金44大盘或者600蓝是我的中选,百年灵超海文化那款K金的保底。
            做好功课后,本周五趁着大娃去上课,我带着老婆和二娃娃屁颠屁颠儿跑到深圳万象城亨得利。我主要是想试戴上手给太太掌眼,哎,我太太这自认是高级眼,说她只看得上积家,但是又有点嫌弃北宸只是入门版(真的是在外墙橱窗和入门第一个柜子如门神一样供着)。可能销售看我们衣着朴素,又有点拿不住主意,便拉着我去看雅典,说那款才四万多很值得,多么多么大的品牌。我瞄了一眼真没什么感觉,小小专柜格子,款式也不拉风,不过我一朋友已经种草一款雅典比较贵的。然后逼得销售拿出了杀手锏,说宝珀今天刚到了一只,保证我们喜欢,是非常非常难得的一块五十噚,我们如果不买最多两天就没了。还问我知不知道宝珀这个品牌,知不知道宝珀有多厉害,我装着糊涂说只是听说过,听说机芯很厉害。我太太说她知道,她已经种草宝珀一只表很久了,我顿时无语……其实整个过程不长,一个小时就买完单拍拍屁股走人了。

买完太太说去吃老干杯庆祝一下,我说去鼎泰丰吃个面就好

买完太太说去吃老干杯庆祝一下,我说去鼎泰丰吃个面就好

发朋友圈的时候,有人提醒我太太在看淘宝

发朋友圈的时候,有人提醒我太太在看淘宝

我早早陪小娃娃睡觉,这时太太在折腾哥哥学习

我早早陪小娃娃睡觉,这时太太在折腾哥哥学习

核弹盒子,拍了照片就可以塞衣柜里吃尘了

核弹盒子,拍了照片就可以塞衣柜里吃尘了

话说,挺占地方的

话说,挺占地方的

等你长大,这表归你可好?

等你长大,这表归你可好?

在此特别鸣谢我的太太!2008年我们还在处对象,相对青涩的时候,发了工资她送我一只天梭。2014年在香港送我一只艾美奔涛,只是因为有个涛字。旧表都还在,妥善珍藏着,而2020年送我这只宝珀五十噚,我会更加珍惜!

补一张认证照片

补一张认证照片

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-10-18 10:22:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      看似晒表,其实晒老婆🐶

初级新人

认证:
      • 购买地:深圳市罗湖区万象城宝珀店 腕表型号:宝珀五十噚5000-1110-B52A 购买价格:69880人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东东莞 2020-10-18 10:51:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        ayasaki 发表于 2020-10-18 10:22
        看似晒表,其实晒老婆🐶
        论求生技能哪家强

白银表友

发表于重庆 2020-10-18 10:58:31 | 显示全部楼层
          又是一个表友的幸福小家。羡慕!

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-10-18 11:04:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

发表于福建福州 2020-10-18 11:10:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              什么价格入的,大哥可以私信一下吗,

初级新人

发表于贵州贵阳 2020-10-18 11:13:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                我要把名字改成珀,哈哈哈

高级表友

发表于浙江杭州 2020-10-18 11:56:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  恭喜啊 不过我不知道老干杯什么价位 鼎泰丰一个人吃个百来块是随随便便的 抄手味道一绝 两碗打底

初级表友

发表于中国 2020-10-18 12:05:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    大哥你这是深灰表盘还是黑色的那款?

中级表友

发表于四川成都 2020-10-18 13:03:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层