白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

76903 浏览 / 70 回复
    一番选择,最后选择了41蓝盘狗牙五珠
    楼主
    发表于江苏 2020-10-19 10:44:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    买表其实也深受我爸影响,小学的时候戴块电子表,后来六年级的时候,我爸从日本帮我带来一块精工,这块精工初中没有一直佩戴,基本断断续续戴的,觉得老气,后来出去读书后包括后面实习一直带着他,这块精工从小学六年级陪伴到大学为止,其中还有gshock的陪伴。最近要结婚了,所以打算看表,选择期间还看了别的品牌表,最后选择了劳力士,后来在日志,水鬼,gmt纠结,无奈疫情的时候没有购入,后期价格水涨船高,后来也有去专柜试过发现日志也挺不错的,还挺闪的,这个月的10月15日无锡突然到货,问我要不要有折扣,二话不说交了定金,16号我就从苏州立马赶过去拿下,中间等了差不多两个月,到手后发现真闪。

戴了很多年的精工,一个精工的子品牌,alba雅柏,我爸从日本带来的,太阳能的

到后来的gshock,平常健身和骑自行车用,现在也不健身了,就骑骑自行车

下面一些选表历程,一开始看了沛纳海和iwc,中了一些论坛老哥的毒图,其中就看中了424和大飞,后来有幸在专柜试戴了一下,感觉确实不适合自己

之前在南京德基碰到了这块沛纳海424加州面我很喜欢,无奈表盘太大,我17的手腕hold不住

顺带看完沛纳海后,就去了旁边iwc店,这两块大飞我都很喜欢,无奈真心太大了

有一天陪我朋友去买表,这块帝舵在苏州观前街的看到了,一到专柜就有货,感觉还可以

gmt黑蓝圈专柜偶然遇到,当时4月份最便宜,没有入手,现在价格高就放弃了

后面就是一些买41蓝盘日志的过程了,其实当时我8月份开始想买蓝盘,找了南京,上海,苏州,无锡,常州分别加了vx等待蓝盘消息,然后9月份,南京来电了,说蓝盘到了,问我要不要,当时有事就放弃了,谁知道10月15号下午的无锡来电,蓝盘到了问我要不要,我说要,16号就拿下了

本人苏州的到无锡很快,无锡柜姐15号通知我到货,隔天16号下午我就到了,立马拿下

在无锡大东方购入

赶到劳店

最后撕完膜,拍一张照片

本人95年的,我感觉蓝盘很俏皮,黑盘对我来说,有点不适合,平常戴着真的很闪

最后认证一下

最后认证一下😁😁😁

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于陕西西安 2020-10-19 11:04:11 | 只看该作者
      楼主喜欢大表盘?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏 2020-10-19 11:11:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        超卡888 发表于 2020-10-19 11:04
        楼主喜欢大表盘?
        也不是,就是当时看别人的图中毒了,当自己去试戴的时候才知道不适合自己,我感觉41的日志正好,也适合日常通勤

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2020-10-19 11:13:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
          私个折扣还有柜姐vx呗哈哈哈我也想去看看

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2020-10-19 11:34:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            苏州表友,巧克力盘来助攻

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西鹰潭 2020-10-19 11:43:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              劳力士欢迎你,126333帮顶

初级表友

发表于江苏 2020-10-19 13:21:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我当时也加了他们微信,本来也想买这款的一直没联系过我,也是无语了,后来无意间在久光试了36的发现36更适合我入了黑盘的,lz这款有木有这款

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-10-19 13:26:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  汪烨 发表于 2020-10-19 11:34
                  苏州表友,巧克力盘来助攻
                  老哥的巧克力也很漂亮👍

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-10-19 13:26:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    losllb 发表于 2020-10-19 11:43
                    劳力士欢迎你,126333帮顶
                    感谢老哥👏

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-10-19 13:28:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      扫光饭饭 发表于 2020-10-19 13:21
                      我当时也加了他们微信,本来也想买这款的一直没联系过我,也是无语了,后来无意间在久光试了36的发现36更适合我入了黑盘的,lz这款有木有这款
                      我加了他们微信后,每个月,月初和月中都找他们询问一下,后来就有销售联系我了🤣,久光我前天才回来,感觉啥都没,除了间金就是钻刻的