初级新人

16007 浏览 / 17 回复
    恍恍惚惚红红火火莫名其妙购表记
    楼主
    发表于上海 2020-10-24 15:40:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本身对表没啥感觉,老公去年莫名其妙入了坑之后,自己入了胶带迪,喜欢的不得了。我看看,就觉得蛮闪的😂其他也无感。他完成了自己的小目标之后,又开始看女表,时不时问问我哪个好看,那我总是喜欢闪的金的钻的咯,于是,“有进有赚”的这款日志正中我红心♥️

相中的时候是去年年底,然后就疫情了,然后就在店里躺了半年。刚刚澳门开放,就奔过去接女鹅了。需要核酸检测(有效期七天),港澳通行证加签注需要本人到现场办理(五个工作日),接女鹅艰辛哦。横琴进出,咻咻咻,人少,效率还是很高的,三分钟从珠海进澳门。

到店之后,就拿表调表带了,我手腕太细了,原本还怕28的表盘会不会太小,真上手戴了看着也不小,但是也就我这种小细胳膊的才不显小,女生稍微粗一点的手腕,都不行(我好省钱?不是...)。表带拿掉两节,表扣还塞进去半节,才戴着差不多点,还晃荡晃荡略大😂实物还是真的闪,自然光下闪瞎。标志的绿色表盘在我心里还是最好看的,虽然最近紫葡萄也很火,但是入了劳,总觉得要占点绿嘛😅没买大火的五珠链,觉得有点太女生了,也会怕戴久了中间会脏脏的,还有朋友提醒我,日历的气泡要小心,别搞破了。我就想问问啊,这个概率会很高吗?我只是纯粹觉得有日历方便啊,气泡还会破的?😦

回来本来还想搞个摇表器,拿老公的那个摇表器试了试,竟然塞不进😂我表带太短了。于是..开始天天戴表上班。好的,流水账报完,我会好好爱惜它的😎

定妆照01

定妆照02

定妆照03

定妆照04

上手照01

上手照02

越看越好看系列

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2020-10-24 15:43:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好看的,帮顶了

转正新人

板凳
        发表于中国 2020-10-25 18:05:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        其实实物更美,恭喜啦

初级表友

地板
          发表于福建 2020-10-25 18:37:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          给我老婆买的最基础款,也是28

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川成都 2020-10-25 19:56:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-10-25 20:36:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              K少莫得事 发表于 2020-10-25 19:56
              漂亮得很
              ☺️☺️☺️实物超闪

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-10-25 20:37:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                cyx30 发表于 2020-10-25 18:37
                给我老婆买的最基础款,也是28
                好看的!劳力士照片真的不及实物!

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-10-25 20:37:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  斗战胜佛889 发表于 2020-10-24 15:43
                  好看的,帮顶了
                  😏😏😏我也觉得好看!

初级新人

楼主| 发表于上海 2020-10-25 20:38:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    钱多多777 发表于 2020-10-25 18:05
                    其实实物更美,恭喜啦
                    是的呢!劳力士照着照片买,会有惊喜😂

初级表友

发表于福建泉州 2020-10-25 21:55:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Avrilwawa 发表于 2020-10-25 20:37
                      好看的!劳力士照片真的不及实物!
                      确实,实物挺好看的,老婆满意就好,我自己都还没舍得买呢🤣🤣🤣