高级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31243 浏览 / 4 回复
    迟到的卡西欧G-SHOCK系列GMW-B5000D-1小方砖感受
    楼主
    发表于浙江杭州 2020-10-24 20:08:29 | 只看该作者 |倒序浏览

19.6月购于马家铺,当时购买原因很简单,看到几位朋友戴着,看起来简洁干练好搭配,不管我平时穿衬衫还是穿休闲服都非常好搭,这表又扣上了35周年的名头,盘它。
    这块后来发现有很多好玩的地方,好多人去加了后钻,换了表带,换了表壳,我还是保持原样的好,简洁大方.
    35周年刚上手的一星期还是比较新鲜的,不用担心像机械表那样洗手什么都要注意,随便戴,另外就是不锈钢材质需要吐槽下,比较软,非常容易造成划痕,朋友一起买了黑色反面,一个月后外面黑涂层一但划伤后会露出不锈钢底色,所以如果入手黑色的朋友需要更加注意.
    第一次玩电子表还有一个地方个人比较喜欢,还能与APP相连接,这个是比较好玩了,当时玩了近半个月,现在不玩了,抬头亮灯的功能不错,还是比较实用,至于一些多市区,夏令时什么的我在杭州用不到,几乎不外出.

一年多了划痕很多,我是个不爱惜的人,现在已经不戴了,卡西欧的钢还是不行,不过可以抛光的我不怕

很独特的方面圆背

觉得比较好的就是太阳能动储,还有就是符合目前年轻人需求……多功能,app可调,增加可玩性

当时6月买的5月的卡 不知道真假,哪怕假的也不枉费我超公价到手了,看着舒服

看着舒服

超公价买的,这价格很香,换到现在价格更香,看中不卖的朋友下手吧,现在应该很划算

[来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于浙江杭州 2020-10-24 20:10:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      对了,忘了发图认证,很开心加入小方砖的小圈子

高级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于浙江杭州 2020-10-24 20:47:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        冰城老胖 发表于 2020-10-24 20:41
        小方块的圈子可不小呢~
        哈哈哈 好像还有改装圈子 我觉得可以体验一下 今天突然看到改钻面的才让我想起来发个认证

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2020-10-24 23:10:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜,开始还在想马家铺这个地址好奇怪…看到后面才明白了😂