中级表友

79302 浏览 / 74 回复
    关注并种草五年终入劳力士黑水鬼
    楼主
    发表于广东 2020-10-27 15:43:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    15年开始关注手表,当时想着给媳妇整一块好点的,选来选去,选了一块300块钱的卡西欧。这下倒好,媳妇的石英表是有着落了,我心中也开始种草机械表。楼主是个一根筋的理科生,于是便开始研究机械表。机芯:从欧米茄的碟飞2500D看到欧米茄海马的8500,到劳力士的313x,对比了杠杆擒纵和同轴擒纵的差异之后,决心买欧米茄海马150,那时候,水鬼真心好买,记得15年去HK,还能打95折,无奈当时认为劳力士太土,不入我和老婆的法眼,于是弃之托朋友在JP购入并行41.5蓝色海马一块。现在还不能忘记当时激动的心情,晚上带着海马搂着媳妇入睡,傻吧。后来继续上之家,劳力士这个无法绕开的梗竟然开始生根发芽,那年存了一点私房钱(希望此帖不要被老婆看到),19年春节过后找机会在HK寻得探2一枚,那天微信计步应该有3w+步,走遍了HK中环所有的劳力士旗舰,经销店。当柜姐给我落名的那一刻,我已经真正意识到我也是劳力士大家庭中一员了。当时确实没找到水鬼,有的话早拿下了,记得有块间金蓝,上手效果不佳。
    斗转星移,不平凡的2020如约而至,工作没太大起色,老想着自己创业做点啥子,各种尝试无果和茶余饭后又开始看之家,得知劳力士9月1日发布了新品,黑水鬼换了41表径,换上了3235机芯,无奈对3235喜欢不上来,因为经常看贴,表友们反应的3235机芯长时间走时会变慢的问题是我无法绕开的一道坎。既然劳力士这么精准皮实,我认为3235机芯问题对我来说这是一个我无法接受的bug,不知道该问题在新款的水鬼上解决没。3135的续航只有48hr的问题我不太care,因为我喜欢他就会每天带着他,周末也不例外。于是开始漫长的询表过程,问了无数遍柜姐,找了一下咸鱼卖家,最后在深圳本地找到一款2020年6月保卡的准新表(新款保卡不落名),同时将之前的探2和欧米茄海马出给了他们,都在本地,有问题也好联系。
    草已拔,继续奋斗吧,致一直在路上的我们!
    经测试,3135是真准,两天左右快一秒,我也没太在意晚上睡觉表的朝向

感谢你一如既往的精准和陪伴:

探二,十分精准

朋友说308配劳力士是天大的笑话,我却把308当作我最好的朋友

朋友认识这是哪里吗

质感还是不错滴

认证需要这玩意?

和表,表友一起成长

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2020-10-27 16:43:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      探2不是挺好吗

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东深圳 2020-10-27 17:00:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜六个字

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏南京 2020-10-27 17:21:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          探二挺好的啊,还多个GMT功能

中级表友

楼主| 发表于广东 2020-10-27 17:33:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我去那买了个表 发表于 2020-10-27 16:43
            探2不是挺好吗
            探二确实是块好表,怎么说呢,越是没有的越想得到,黑鬼轻便些,颜值也不错
            和表,表友一起成长

中级表友

楼主| 发表于广东 2020-10-27 17:33:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              金毛大大 发表于 2020-10-27 16:51
              还是黑鬼好看,质感也不错。而且全黑色的很酷。
              多谢金毛大大的夸奖
              和表,表友一起成长

中级表友

楼主| 发表于广东 2020-10-27 17:34:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                powerpoint99 发表于 2020-10-27 17:21
                探二挺好的啊,还多个GMT功能
                基本用不上,我工作几乎都在深圳
                和表,表友一起成长

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2020-10-27 17:38:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  出了海马和探二换黑鬼我感觉真没什么意思!不过钱上倒是不怎么亏

中级表友

楼主| 发表于广东 2020-10-27 17:56:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    yuang8017 发表于 2020-10-27 17:38
                    出了海马和探二换黑鬼我感觉真没什么意思!不过钱上倒是不怎么亏
                    目前对其他表真心无太多感觉,包括迪啊,熊猫什么的,继续种草吧
                    和表,表友一起成长

高级表友

发表于江苏南京 2020-10-27 18:15:36 | 只看该作者
                      就一块几万的表而已,标致还配不上了么,你同事还处在手表是大件的装逼初级阶段