高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17139 浏览 / 6 回复
    站在隔岸等待..悬悬而望.小蓝盾.
    楼主
    发表于广东深圳 2020-10-27 17:59:01 | 只看该作者 |倒序浏览

买一支小蓝盾.是为了解年少的馋..不论是因为疫情.还是因为生意的冷清.凑巧不赶巧.机缘来了就是来了..既然机缘来了.一切都是最好的安排..其实在广东深圳香港这些地方.pp.ap不是不上档次..而是味道不及劳力士.我小时候那会.深圳还是遍地黄泥路..沙尘滚滚..踢完球回到家洗个澡,开电视一部部港剧港影陪伴着每一天..那时的电影大哥都是带着金劳去畅谈理想.小弟出事了金劳磅身...发哥.鸡哥..多不胜数...电影距离我们都是遥远的..那时候懂什么是金劳...有支海鸥都非常的牛x....那时我们那群毛头小孩有个踢球很厉害的大哥..家里看似特有钱...那会复式也是第一次见..也别谈那台绿色的丰田子弹头...这是大佬..绝对的大佬...大哥的老爸.手持水壶大哥大..手上厚重的金戒指...特别的江湖气息..像以前港片的万梓良一样.梳着油头穿着西装..还有那支耀眼的金表...单凭我印象中的记忆..这绝对是港片中的大哥大了...随着年纪的增长..古惑仔系列促使我想成为大哥大的心越影越烈...无奈贪生怕死..就只有装模作样学习打扮罢了...但是,.那个金表却在我的记忆里挥之不去...后来问了大哥,咱门的大哥爸带的是啥子哦...帝舵...30年了..还未忘记大哥那时骄傲的模样..爱了爱了..我总有一天要拥有它..那年我读5年级吧..好像..对了.想起来一个事.那时在河边踢球..把大哥的球提到河里冲走了..迫于港片给我的威慑了.我赔了几块钱给大哥的足球钱...其实呢.到现在其实基本忘记那个金表长啥样了.是王子系列还是碧湾也不知道了..这是品牌对我影响..疫情躲在家里翻朋友圈..看到sales的发圈..想起来了这么一回事...果断入手.感动自己..------------------------------------------------.表呢是在6月2号买的..6月1号晚上和sales订购付款..为自己的童年买单...那时一直以为港府会7月开关..然后8月.9月.10月.11月.12月....就这么一直放在欧洲坊那..等开关的那天..穿上西装,打扮成大人的模样去迎接记忆里的第一块大人表...来告别心里孩子的那一面...最终还是等不到...连告别都要假手于人...在另外一个贩子手里买了一直新款的间金黑鬼..价格公道..因为黑鬼是香港现货...在我的花言巧语之下..我让他也帮我把小蓝盾护送过关...这年头..没个2.3K真带不了表过关...省了的钱,好好吃一顿.来慰藉那等不到的告别...------------------------------------.如果你看到这里..我只是想说几句...能有的.其实都在心里.你忘不了.没有的.就算带在手上.也得不到..这是我和帝舵的故事..

认证一下

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江西南昌 2020-10-27 18:50:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜啊 都是好表

白银表友

板凳
        发表于北京 2020-10-27 19:37:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
        请问楼主最长戴那一块?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2020-10-27 19:42:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          巴乔83 发表于 2020-10-27 19:37
          请问楼主最长戴那一块?
          百事圈6个字

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2020-10-27 21:39:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
            大哥太不够意思了,足球踢没了不是常事么,还要赔钱啊,哈哈哈

1万

黄金表友

发表于江苏 2020-10-28 16:43:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
              万梓良可以

初级表友

发表于西藏 2020-10-30 00:30:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                文采不错哦,读起来满满的情怀