黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17320 浏览 / 5 回复
    认证贴,双十一活动,提前入手精工怪兽
    楼主
    发表于浙江温州 2020-11-2 18:21:35 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    来腕表之家有好几个月了,具体时间我也记不清了,初来就是因为喜欢手表,想志同道合的组织靠拢一下。说来喜欢手表这个爱好还是受自己父亲的影响,他老人家年轻的时候就从南方往北方倒腾电子表牛仔裤等等当时北方还不普遍的东西,算是捞了第一桶金。后来也总跟我说,无奈那时家境不好,所以他老人家一直想买块好表,却未能如愿,所以当我挣了自己的第一桶金,就是给他老人家买了一块万国,他很喜欢。给老爸买了,也不能亏了自己老妈,老妈不喜欢机械表,就买了一块石英欧米茄。两位老人的心愿都完成了,本以为接下来就是自己了,谁知后来结婚,家里买房装修,本人x能力又很强,结婚没多久老婆就有了,于是我的心愿就一拖再拖。后来结婚三周年纪念日,给老婆买了个蓝气球。终于,终于轮到了自己了。其实我一直心心念念入个劳,但是目前资金还差一些,所以这个双十一,就想入点别的东西小小满足自己一下,但还不能影响自己的入劳进度,思来想去,所以就入了卡西欧小金块和一块精工怪物,快递蛮给力的,两天就到货了,于是我火速拆箱!!说真的,表盘还是很好看的,值这个价钱,但是表带表扣给我的感觉就很一般了,而且感觉很松垮,一点也不紧致。不知道一个帖子能不能认证两个表,所以就分别发了两个帖子!刚刚看某宝精工怪兽降价了,我这小暴脾气,算了,早入早享受,只能这样安慰自己受伤的心了。。。

证明蓝盘好评

背面也不错

侧面

把头也还好

刻字可以,就是表带松垮垮,感觉很劣质

一起入的小金块

一开始不知道还要加这个照片,补上

初级新人

沙发
      发表于中国 2020-12-24 11:11:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不错👍 怪兽走时如何

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于浙江温州 2020-12-24 12:35:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
        XB_9JaBASDS 发表于 2020-12-24 11:11
        不错👍 怪兽走时如何
        不要对精工的机芯有什么要求

初级新人

地板
          发表于云南 2020-12-25 17:09:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          仙井牧泽 发表于 2020-12-24 12:35
          啊 ..... 3000以内 走时准一点 有啥推荐吗?

初级新人

发表于云南 2020-12-25 17:10:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            仙井牧泽 发表于 2020-12-24 12:35

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江温州 2020-12-25 18:47:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
              XB_9JaBASDS 发表于 2020-12-25 17:10
              这么在乎走时,就买石英表,还耐操