中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

143039 浏览 / 76 回复
    试表大作战,最终选择宝玑XXI-3817ST
    楼主
    发表于北京 2020-11-14 15:53:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
        这些年钢表款式比较热门,很多做贵金属的主流品牌都陆续推出了钢款、陶瓷款、钛金属款式腕表。佩戴了几年黄金款和白金款后,感觉表壳磨损实在是让人心疼,考虑购入一款钢表平时休闲和运动的时候佩戴。今年购入宝玑3817ST飞行员腕表,先发图片,稍后给大家分享购表经历!

日常佩戴的钢表,耐磨又挺拔!

适合与蓝色正装搭配,低调绅士。

腕表与高尔夫,男孩子的生活品味!

下面是长达一个月的购表经历!本人不太喜欢容易撞表的品牌,所以大众的劳力士和欧米茄就暂不考虑了,这次将眼光集中在宝玑、宝珀、积家、宇舶、真力时这些中等知名度的品牌上。开始想优先选择宇舶,但在北京SKP试了很多款都没有特别适合自己的。

SKP试戴宇舶,总是感觉差了一点!可能是我的手腕有点细。

宝珀蓝盘,我可能是和这个牌子没有缘分,之前三次购表二选一阶段,被淘汰的都是宝珀!

每年的一月的外出旅游是我难得的假期,也算是对过去一年努力工作的总结和认可。元旦在日本旅游期间,途径九州福冈,在天神区购物时偶然间碰上了一个大型的并行表行,就开始在表行进行试戴活动,希望能有收获!

超大折扣帕玛强尼,折扣虽然超大但是手表有点单薄。

GP的擒纵,金指针大奖加身!真是喜欢,犹豫再三实在有点超出预算!等我过35岁大寿再来拿下!哈哈哈!

宝玑3810TI,本身在网上做攻略时的首选,但最终觉得盘面的白色锯齿纹理有点复杂。

宝玑3810ST,可惜没有背透!

这块有陀飞轮的泰格豪雅是意外收获,真是蛮好看的,但感觉花十来万买个泰格豪雅品牌价值比宝玑差太多。

对比试表

多次试戴之后最终进入二选一的阶段,老婆喜欢真力时,显得很有科技感!我比较中意这块宝玑,最终坚持了自己内心呼唤,选择了宝玑XXI。

棕色表盘很大气,在不同光线下会有色差。缺点是牛皮表带夏天佩戴容易出汗,适合冬天休闲或运动佩戴!

低于预算买到了自己中意的手表确实很开心!附上几张手表的照片吧!

超喜欢这个黄金摆陀,我果然还是金表党!

购表作业

顺带一提的是,旅游过程中在大阪电器街抓娃娃的时候,我一不小心把娃娃机的摆放结构破坏了,500日元收获颇丰!哈哈哈!

之前下面垫了两个袋子,两个袋子被我推下来了,上面一半的东西就顺着滚下来了!

500日元两大袋子收获!

清点战利品!

希望全球疫情早点过去,大家能快速恢复正常的生活!

转正新人

沙发
      发表于江苏南京 2020-11-15 09:39:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主,这块绝对是被低估的一款

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-11-15 09:51:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Austin_W 发表于 2020-11-15 09:39
        恭喜楼主,这块绝对是被低估的一款
        这块宝玑确实不太像宝玑的设计风格,但上手以后感觉确实还不错!

黄铜表友

地板
          发表于浙江宁波 2020-11-15 11:11:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          楼主能私个价格吗

转正新人

发表于四川成都 2020-11-15 11:25:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
            方向盘说:把手拿开,别摸我我要上镜。哈哈,恭喜楼主。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-11-15 13:03:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              汤玛仕 发表于 2020-11-15 11:25
              方向盘说:把手拿开,别摸我我要上镜。哈哈,恭喜楼主。
              哈哈哈,我看大家最后都要加一张和方向盘的合照,可能是猜测汽车的品牌也是乐趣的一部分。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-11-15 13:03:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                晓辰光年 发表于 2020-11-15 11:11
                楼主能私个价格吗
                发给你了啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-11-15 13:27:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  非常漂亮的宝玑,赞

转正新人

发表于四川成都 2020-11-15 18:15:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    刺杀浮士德 发表于 2020-11-15 13:03
                    哈哈哈,我看大家最后都要加一张和方向盘的合照,可能是猜测汽车的品牌也是乐趣的一部分。
                    那楼主觉得我猜的别摸我猜对了吗?哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-11-15 18:43:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      简单_慢生活 发表于 2020-11-15 13:27
                      非常漂亮的宝玑,赞
                      非常感谢,也祝您买到喜欢的手表!