初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19678 浏览 / 5 回复
    新人报道,补交作业 宝玑传世7067BR
    楼主
    发表于山东枣庄 2020-11-19 10:44:00 | 只看该作者 |倒序浏览

纯新人小白,第一次了解机械腕表还是三年前去英国旅游的时候(在那之前对腕表的认识基本停留在卡西欧),同行大佬拉着我直奔劳力士专柜买买买,我一看这价格就慌了,默默在隔壁百年灵入了一只越洋(好像是当年新款,折扣给到86外加退税,价格很美丽)。 从这次经历后我也经常关注下腕表,毕竟男人的三大件嘛,车子和钢笔都喜欢的不得了,怎么能缺了腕表呢。再后来看论坛上各路大佬晒表的帖子深深中了宝玑的毒(新人主要看颜值,宝玑的表都长在了我的审美上)。

去年入手这款传世7067,当时在7057和7067之间反复纠结,最后终于想到了一个理由:7067的表盘买一赠一,而且可以在海外时时挂念祖国的时间 -。-

都说得到了就解毒了,不过这表入手也有段时间了,对它的喜爱丝毫未减,下一块腕表肯定还是选宝玑了,颜值太能打,故事讲的也好听。

上手不如摆拍系列,原谅作者的渣像素和技术。

我金属过敏挺严重的,基本不能考虑钢表了,好在宝玑的贵金属应有尽有。

背面就没那么毒了,不过动力显示对手动上弦的表还是很实用的。

尘封已久的小百,我的启蒙老师。

最后上认证图。

黄铜表友

沙发
      发表于河北石家庄 2020-11-19 15:16:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      喜欢优雅复古风格的看了宝玑必然是眼前一亮,觉得每一款都靓得不行。我也是如此。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于新疆克拉玛依 2020-11-19 19:30:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
        那天去看表,看见了一块传世以后顿时感觉本来意向的表傻大黑粗没有兴趣了,这块又很超预算,最后两手空空的回家了。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山西 2020-11-20 16:11:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          タカクラ 发表于 2020-11-19 15:16
          喜欢优雅复古风格的看了宝玑必然是眼前一亮,觉得每一款都靓得不行。我也是如此。
          深深中了宝玑的毒

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川达州 2020-11-20 17:50:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            可以传世,替下一代保管,那支百年灵是什么型号呢?
            性别男,爱好女

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西 2020-11-21 13:45:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我是张文韬 发表于 2020-11-20 17:50
              可以传世,替下一代保管,那支百年灵是什么型号呢?
              百年灵是越洋星期日历