实习新人

认证:
  • 购买地:朋友在韩国首尔帮忙买回来的 腕表型号:欧米茄海马间金300黄金款 购买价格:42800人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:广西柳州市 腕表型号:帝舵,碧湾系列黄金眼 购买价格:41000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8402 浏览 / 6 回复
    求认证通过
    发表于广西桂林 2020-11-20 00:23:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

补一下认证,上次发的可能少了一张I\'d照片版主没给通过,由于是第一次买手表带都是看的腕表之家论坛对表的认识,最开始想要的是劳力士,应该初中时的某电影对劳力士的认识,再在论坛看到就种下草了,然后就到朋友在韩国玩就开始了照表之路,每一个店都是失望啊,开始的黑水鬼看着公价还能接受,第一块表7个内嘛谁知道啊,都是没货,有的还加价啊,二手都超公那么多,转而才看到迪通拿,山鸡同款啊黑表盘,哈哈又是一找还找了在岛国那边的朋友,他们都说我找的都是超级热门款根本找不到,让我找二手的,怎么可能呢,第一次怎么能给一个二手的对不对!而且二手的也要12个上下哎,,又转换目标了,就下面图的劳力士弟弟黄金眼,又是周董,又是小贝的,不知道是不是跟它哥哥学的,也是各种没货啊,预订啊,我就是突然心血来潮的那能等个几个月呀,于是就有了今天的主角,海马300,我也有时会去潜水玩,带个潜水表什么时候都不用脱表,就开始叫朋友帮忙找表了,开始找007限量的,呵呵也是找到我朋友韩国回家了没有,就问朋友的朋友有没有在国外的啊,是找到两个,一个在瑞士回答还没有,岛国那边的也没有,又是找的这种硬茬子这样一找又过去差不多两个月了,就继续逛腕表论坛,看着今天主角的评价也是看着看着就喜上了,本想联系DG因为差不多过年了想在手上加个新朋友,好消息来了,我那个上次去韩国没找到手表给我的朋友可能看没帮我找到内疚,又告诉我要去韩国哈哈,就找了几家也没我喜欢的金色,正在他准备回国的一个小时在机场给看到了,立马拿下,请大家看看今天的主角,拍照水平差就这样了,包涵包涵,文字也写得不好

这是第二个喜欢没买到的表,看着是像通拿哦,小怪兽黄金眼啊

版主大大求认证通过啊,我看别的大佬最后都是发一个id合照这样认真通过啊

是这样发吧,第一次买的第一块手表算是第二次发帖子,是这样认证的吧

说来也是一次几个国家的找表,先是找的劳力士谁知道喜欢的那款是加价还是停产表

后来看腕表之家才看见了这款新海马300间金的,也是经历了朋友的到处没有黄金款,刚准备失望得来一个好消息在某免税店找到了,高兴接着就是等待拿回国,然后开车几百公里去接手表了

这是拿到的时候,原装表带,带着也舒服,最近才在某宝换的新表带

是越看越可以啊,好像还比007好看了

这是新表带,好看一些但是没原装表带舒服手机拍照还有点蒙,可能手机摔过的原因啊

带一段时间在买一个刚表带试试感觉(目前只能换表带咯)等明年运气好顺利的在考虑多买一款

三张卡,这就是说的手表身份证啊

三张卡,这就是说的手表身份证啊

最后在不一张腕表之家,希望版主大大给认证通过

最后在不一张腕表之家,希望版主大大给认证通过

1万

黄金表友

发表于江苏苏州 2020-11-20 09:24:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      间金款不错

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-11-20 09:54:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        认证自己操作,不是版主负责认证的

实习新人

认证:
        • 购买地:朋友在韩国首尔帮忙买回来的 腕表型号:欧米茄海马间金300黄金款 购买价格:42800人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:广西柳州市 腕表型号:帝舵,碧湾系列黄金眼 购买价格:41000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西桂林 2020-11-20 10:19:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          powerpoint99 发表于 2020-11-20 09:54
          认证自己操作,不是版主负责认证的
          要怎么操作啊

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西桂林 2020-11-20 10:20:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            说祝你快乐 发表于 2020-11-20 09:30
            漂亮 间黄金海马
            是漂亮啊啊啊

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-11-20 10:51:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Jc6666 发表于 2020-11-20 10:19
              要怎么操作啊
              按照步骤来就好

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2020-11-20 11:04:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                powerpoint99 发表于 2020-11-20 10:51
                按照步骤来就好
                补一张夜光照