转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

47852 浏览 / 29 回复
    20岁的我迎来人生第一块自动机械
    楼主
    发表于湖北武汉 2020-11-21 16:32:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

手表是从小爱到大的。但一直没有买一块像样的机械表,从西铁城买到小银块,最后还是等来了疫情在家种草一年的月相!为什么强调了20岁,因为这对我来说是一个人生阶段,一个里程碑,是质变,也是一种救赎。老爸让我上欧米茄碟飞,但是没有背透和凤尾的定位还有高出一点的价格被我pass了,虽然他也很美。大学里的人格局还没到能读的懂腕表的韵味,因此无所谓品牌他们是否知道是否排面。凡是自己喜欢的就值得吧。人总不能靠奢侈品来博尊贵的,炫耀应该以实力为基础。也勉励自己要努力追赶了。最终选择了鸡头,确实很美,拿到手那一刻就窒息了。刚买来走时非常紧准,一天2秒2天3秒。很满意,另外还是得感谢父母,无论是生活学业感情还是未来的安排上,他们都给予了太多,虽不是独生子女但是能成为你们家庭的一员,我依然觉得幸运。我的父母都是强大的人他们仿佛有Unlimited strength and tenacity,以至于我无法估计的他们在我这个年纪付出了多少努力,反思到我这我是否在20岁时拥有跟它们同等的能力同等的付出。明年就要出国了,我得给自己敲警钟,必须得努力追赶他们,我很想他们以后过的比现在更好,我是否能还愿是否能击穿这个靶心呢,或者我是否过早的去想这些了,我觉得没有,因为跟亲人在一起的时间越来越少了,在外地读书,半年回一次家,每次回家最怕看到的他们脸上多出来的那道纹路。这是对他们过去的总结,也是为我的启程而鸣笛。昂贵是此刻,我觉悟了。这只表会成为我最珍贵的记忆。希望自己的20岁这年不白费,谢谢你们。

这篇文章在图书馆刷题之余写着写着写这么多了。
    抓紧了,要起飞了。

认证图

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于湖北武汉 2020-11-21 19:22:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      说祝你快乐 发表于 2020-11-21 19:16
      浪琴月相漂亮漂亮
      谢谢夸夸,很喜欢

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于山东淄博 2020-11-21 21:03:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        厉害厉害20就拥有了我30才拥有的表

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于湖北武汉 2020-11-21 22:34:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          “白白” 发表于 2020-11-21 21:03
          厉害厉害20就拥有了我30才拥有的表
          嘻嘻,大哥也很厉害,我要好好把握机会

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-11-21 22:45:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            和我的好像…

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2020-11-21 23:02:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              王者蠢 发表于 2020-11-21 22:45
              和我的好像…
              我的可差了十万八千里了,您的是积家大师啊

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2020-11-21 23:52:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                屏幕上有根毛 发表于 2020-11-21 23:29
                同二十岁啊 好兄弟 咱俩心路历程差不多哈 看你文章就像在写我一样 关注了➕ 😄
                百年灵好帅,是石英吗

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2020-11-22 10:38:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  屏幕上有根毛 发表于 2020-11-21 23:53
                  嗯嗯 没错
                  话说为啥我点了认证表主没反应

中级表友

发表于山东 2020-11-22 13:19:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    可以定个目标 毕业后入欧米茄或者更高级

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2020-11-22 13:27:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      欧皇111 发表于 2020-11-22 13:19
                      可以定个目标 毕业后入欧米茄或者更高级
                      嗯嗯,喜欢日志的狗牙五珠,未来可期