高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

76923 浏览 / 72 回复
    瞎写篇流水账为探一打call,没错我是探一吹!
    发表于四川成都 2020-11-27 23:51:36 | 显示全部楼层
    和很多表友一样,疫情期间居家办公,逐渐入坑腕表之家,每天都在看表,也去专柜试过多个品牌,当时痴迷的青铜大飞,觉得低调又耐看,而且品牌也不张扬。劳力士专柜也跑了但是柜子里都没几个表,专业款只看到空霸和探一。上手试了空霸,感觉表盘很厚,不太hold的住。探一当时却只是匆匆一撇,没觉得有什么亮点,甚至都不想试。后来代购如愿得到大飞,当时问题随即就来了,本人手腕太细了,45mm的表盘实在是很不和谐啊😂再加上发小的煽风点火,把我的大飞黑的体无完肤,于是没多久我就把大飞挂上闲鱼,而且以血亏价出手,目的就是回血重新入一块刚表。当时的想法就是劳力士,因为作为普通工薪阶层,没有实力再继续浪费钱折腾了,想一想只有入一块劳力士才能抚平我躁动的心。于是乎又开始花大量时间泡论坛,无意间看了几个探一的作业,咦咋一看还不错呢。再继续了解,哇感觉探一就是我的目标!但此时的市场又是另外一番景象,前几个月的亨得利空霸还能给95折,现在探一压根儿都没货。问了代购,加价2000,心有不甘,上周末还是加了两个专柜的销售微信,开始排队。运气来了!才四天的时间,昨天下午销售就通知我,探一来了要不要?我立马打了一万定金过去留表,然后晚上着急忙慌的赶往专柜取表。结果最搞笑的事情来了,我TM跑错地方了!明明是IFS的销售联系我的,我没注意以为是银泰in99!然后当时冲进in99的劳力士,冲着里面的销售朋友高兴的说、我来取探一了!他们一脸懵逼:我们这儿没探一啊。我当时第一反应是,我是不是被骗钱了?一万的定金被骗了?于是拿出微信聊天记录给他们看,结果才发现,我擦跑错地方了!in99的销售一阵苦笑说,哥们儿你这就搞得很尴尬了呀哈哈哈哈哈!我连忙道歉,马不停蹄又重新赶往IFS!当时已经很晚了,感谢销售一直直等着我,因为我到的时候已经快十点了。来不及细细品味探一的身子,毕竟整个店都在等我一个人,实在是不好意思。付款、取表一气呵成,昨晚回到家还意犹未尽,怎么会有这么好看的表哈哈。

截了三节表带,可见我手腕有多细!

截了三节表带,可见我手腕有多细!

昨晚取表时间太紧张,其实人家已经下班了的,就为了等我一个人,整个IFS也几乎空荡荡了

昨晚取表时间太紧张,其实人家已经下班了的,就为了等我一个人,整个IFS也几乎空荡荡了

忍不住还是俗气的拿出手机拍了照哈哈

忍不住还是俗气的拿出手机拍了照哈哈

回家打不到车,春熙路毕竟是大四川的中心地带,于是选择坐公交🚌不得不说探一在各种光线下所呈现出来的光泽真是美不胜收

回家打不到车,春熙路毕竟是大四川的中心地带,于是选择坐公交🚌不得不说探一在各种光线下所呈现出来的光泽真是美不胜收

上班也心不在焉,时不时看看表

上班也心不在焉,时不时看看表

刚刚才拍的伪开箱照哈哈

刚刚才拍的伪开箱照哈哈

把头向上,我觉得正哈哈

把头向上,我觉得正哈哈

最后还是上手照结尾,为了认证

最后还是上手照结尾,为了认证

希望以后也能多劳多得吧,一块劳力士给我的前30年人生画一条分割线

[来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东珠海 2020-11-28 01:02:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      探一百搭。经典日志助攻

中级表友

发表于广东肇庆 2020-11-28 01:21:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        其实吧,买溢价劳等于被割韭菜?买爆破宝鸡折扣的就是性价比?楼主你血亏卖的爆破才叫韭菜,你的劳,9折随便卖。一个不小心,戴下去升值的份。这么浅显的道理

中级表友

发表于广东肇庆 2020-11-28 01:23:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          我两个表,一个2017,一个2019入,至今2020,分别升值3w和4w,随便卖的。当时可能也被人称为韭菜,现在我韭了吗?

中级表友

发表于广东肇庆 2020-11-28 01:29:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            肯定有人说,我17年买的时候便宜说风凉话,现在是瓶颈了(我还个表2019年入的,价还低?好,你说低就低)那就不展望未来,谁也说不准。1.劳力士 2.爆破 。这两款表一支打折买来,一支加价买来,你一周后都卖出去,你猜谁亏得更多😄?谁更容易卖?谁才是韭菜?

黄铜表友

发表于四川成都 2020-11-28 01:39:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              成都的兄弟伙帮顶一下,继续等探二

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2020-11-28 02:34:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                xulin29 发表于 2020-11-28 01:39
                成都的兄弟伙帮顶一下,继续等探二
                祝早日入手~

1万

钻石表友

发表于德国 2020-11-28 04:43:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  夜光照不来一张?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北邯郸 2020-11-28 05:23:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    恭喜入手!好看又经典。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2020-11-28 07:04:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      黄贯星 发表于 2020-11-28 01:37
                      楼上的应该是卖表的
                      感觉在自说自语🤣