中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

68327 浏览 / 71 回复
    爱表小迷弟 欧米茄海马300的曲折购表之路
    发表于广东深圳 2020-11-28 23:34:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

小米弟之怎么说呢,简单的描述一下自己这几年的购表之路
    其实自从高中读书开始,就一直有了戴手表的习惯,高中的时候就购入了两只卡西欧红牛车队的光波表,可惜那时候不懂得爱护,打球啊跑步啊啥的都在带着,其中一只都已经被摧残的惨目忍睹了,还有一只成色不错,就在前段时间拿去换了个电池,晒晒太阳可以继续走了,到了大学那时候记得苹果发布了第一只Apple watch,因为手腕比较大,肯定是选择大表径的款式啦,但是真的挺贵的,最后还是选择了分期买了一波,然后就放弃了卡西欧,这就是之前说卡西欧放了很久,但是大学那几年一直都在看表,欧米茄,劳力士什么想都不敢想,记得那时候就看到浪琴的名匠系列,真的是超级好看那个日月更换的表盘真的是爱死了,但是随着学业的压力以及经济的压力就只能看看咯。然后到了大学毕业第一年,就出了第二代改款式的Apple watch,因为工作了有点经济条件,就在刚出的时候就马上预约到了香港尖沙咀的Apple store拿手表,我记得是第一次乘深港高铁去的,超级兴奋哈哈哈哈

好啦回归本题!!!!!!

为什么会买海马300呢?

还不是因为007的影响,记得电影里面女主问詹姆斯邦德,劳力士? 邦德说欧米茄,还有在《幽灵党》中邦德使用海马300作为炸弹的镜头,真的是历历在目,在18年底更新后的海马300更是直接刺穿我的小心脏,所以关注了海马真的很久,所以最终当然是购买了胶带的蓝海马300.

怎么会是购表曲折之路?
    其实买这表的途径真的好纠结,几乎是跑遍了深圳,广州的OMEGA直营店,被迫折扣真的是惨目忍睹,几乎都是公价,其中深圳有一家才是九点大几折,折扣还没有海南免税店的免税的多。谁知道十月底国内又涨了一波公价真的是,欺负惨了老百姓的血汗钱!最后选择了JD自营,因为双十一活动嘛(早早加入购物车嘻嘻),但是后面了解到JD的货源真的有点担心,因为看到很多大佬说JD可能是收的国外的并行,或者是展示表,这真的是很担心了,后面经过了苦苦的等待在十一月十四号等到了京东送过来的表,因为是双十一那个外包装真的破,这里就不展示那些照片了影响整体的美感!然后当然是检查表开箱录视频!但是令人崩溃的消息来了!表的侧面有一道长长的划痕!!!!然后立马联系了JD的客服,JD的服务还是很好的,但是审核时间真的久,说是双十一审核流程很慢!足足等了三天,期间还说给我补偿,但是补偿金额实在是太低了,这真的忍受不了,最后还是选择了换货!按照他们的说方法换货的流程需要15个工作日,真的是,知道了这个消息还真的是难顶的,但是后面JD给我了惊喜,寄回去JD收件到检查只用了三天,就给我换货了,这让我真的还是很欣慰的。然后第二次我就直接跑到JD的营业点去拿货了,这不是紧张嘛,好啦总得安慰自己,好事多磨嘛,其实购表里面还有很多细节没有说,但是想想算了,换回来的全新的第二只是好的就OK啦!对了JD的是两年质保,图片就把时间那些P掉了嘻嘻

来吧正式开箱!!!!
    1 good.jpg

7 good.jpg

来一波上手照吧,没有上手照,无法认证哈哈哈哈哈,别问我怎么知道的

来一波上手照吧,没有上手照,无法认证哈哈哈哈哈,别问我怎么知道的

认证一波 希望未来的路,越来越好哈哈哈哈哈哈

认证一波 希望未来的路,越来越好哈哈哈哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-11-29 00:19:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      没想到第一个评论是顶级复刻😂😂😂

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-11-29 05:48:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        所以京东的到底能不能联保…?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2020-11-29 07:51:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          蓝色很时尚

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-11-29 09:40:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            狗东买需要勇气

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-11-29 10:20:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              大家都可配 发表于 2020-11-29 00:55
              恭喜,蓝色年轻时尚,带着好看
              哈哈哈哈谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-11-29 10:20:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                坡地啊咯 发表于 2020-11-29 01:09
                好表,好表 大爱蓝面300
                就是购买之路有点忐忑!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-11-29 10:21:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  binkusu 发表于 2020-11-29 05:48
                  所以京东的到底能不能联保…?
                  说是不能,但是我看有的人填个日期去店里一样联保,看运气🉐

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-11-29 10:21:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    来自赛博坦 发表于 2020-11-29 07:51
                    蓝色很时尚
                    对!就是这个哈哈哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-11-29 10:22:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      克鲁伊夫 发表于 2020-11-29 09:40
                      狗东买需要勇气
                      真的!还好换过来第二只没啥事,不然就GG了