初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

43035 浏览 / 5 回复
    十年前看不上劳力士选的表
    楼主
    发表于湖南株洲 2020-12-1 21:03:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    十年前给自己选生日礼物的时候对劳力士嗤之以鼻,觉得那就是“土”的代言词,选了刚出没多久的蓝气球,因为很多妹纸强烈推荐卡地亚……
    不过多年以后最终逃不过“真香”定律😂
    不过也带了很多年,时间一直也很准,也没想着要换块表什么的。
    戴了那么久了,也没啥太多想说的,不过对想入手卡地亚的小年轻来说,放心入吧!不会后悔的😎
    当年在纽约买的表,销售是个香港大叔,一直给我推劳力士,奈何脑子里只想着蓝气球,想想要是那时候被他鼓动拿块绿鬼或者熊猫迪啥的,会不会更香呢?
    为了认证翻了一下仓库,没想到盒子居然还找到了😂 顺带还找到了一瓶放了好多年的路易十三,哈哈,意外收获😁
    ———————分割线———
    看很多大佬发的雪茄,我也来凑一腿,被这倒霉疫情害的,日常茄完全弹尽粮绝,只剩下几盒限量版了…
    蒙特80周年是几年前在澳门巧遇的,澳门威尼斯人的古巴雪茄店,当时到了两盒,都有人定了,一盒已经付了全款,另一盒预定的客人一直没付钱,第一天没卖给我,我第二天又去遇到店长,给客人打了个电话确定对方不要让给了我,一直没怎么舍得抽,还有大半盒。

认证的字数应该够了吧😌

被疫情影响,雪茄柜都快空掉了

所剩无几的存粮

戴金劳适合点根蒙特80周年

翻出来的盒子

意外翻出来的一瓶酒

认证专用

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于湖南株洲 2020-12-1 21:08:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      自己坐沙发

初级表友

板凳
        发表于北京 2020-12-4 09:04:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        👍👍👍👍👍👍
        动物凶猛张张

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于河北 2020-12-6 22:29:06 | 只看该作者
          会生活的楼主。

心之所好,技之所长。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南株洲 2020-12-6 22:35:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
            动物凶猛张张 发表于 2020-12-06 22:29
            会生活的楼主。
            哈哈,谢谢版主

转正新人

发表于江苏南京 2020-12-8 16:44:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              老凡尔赛了 😄