实习新人

认证:
  • 购买地:北京新东安广场专卖店 腕表型号:424.10.40.20.02.005及424.10.27.60.55.001 购买价格:53738人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11806 浏览 / 2 回复
    「补作业」一对碟飞,三十岁的我们
    楼主
    发表于北京 2020-12-3 22:15:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

25岁毕业的时候,想着30岁的组合应该是雷克萨斯和劳力士。毕业后从国企去私立学校,后面又去了教育机构。或许射手座的我,就是适合不确定的人生。
    5年时间,白驹过隙。30岁生日的选择,是一对碟飞。本来想着去授权店或者海南免税店购买,但考虑到诸多表友的购表建议,第一块正式的机械表还是要注重购表体验,于是还是选择在在北京新东安广场(apm)直营店购买。
    对欧米茄,一直以来的好感来自它和人类航空的关联,欧姆的符号,也符合我物理老师的身份。买之前有咨询过什么款式的腕表更像是情侣表,但是到店试戴,发现38的直径还是偏小,于是各自挑选了一款,算是广义情侣表吧。我选择了指针颜色鲜明一些的黑钢针,她选择了镶钻金针的一款。店里的销售人员从穿着到谈吐,都给人舒心的感觉,哈哈。做购表体验果然还是重要。现在回想起来,也是一个完美的夜晚。
    算是我第一块正式的机械表,三十岁,站在二十啷当岁的结尾,也站在人生新的起点。希望不辜负表针走过的每分每秒,共赴远洋深空。

和论坛用户名的合影

生日留念

生日纪念照

瘦身后的正装照

正装照2

珍惜每分每秒

初级表友

沙发
      发表于辽宁大连 2021-1-4 21:44:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
      楼主这个黑色很漂亮,多少折入的?

实习新人

认证:
      • 购买地:北京新东安广场专卖店 腕表型号:424.10.40.20.02.005及424.10.27.60.55.001 购买价格:53738人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
         楼主| 发表于北京 2021-1-13 09:33:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        市民高先生 发表于 2021-01-04 21:44
        楼主这个黑色很漂亮,多少折入的?
        在直营店,基本没有折扣,98折