黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

83603 浏览 / 58 回复
    不可思议的经历连我自己都不敢相信,意外入手单红海使
    楼主
    发表于北京 2020-12-17 00:19:14 | 只看该作者 |倒序浏览

发帖子今天已经是2020年12月16日,距离购表当天已经过去好几天了,但是现在回想起当天的经历还是感觉过于神奇,不可思议。
           本人计划年底和女朋友领证登记结婚,上周末按照原定计划,和女友两人去海马体照相馆拍结婚用的登记照,拍照之前了解过需要提前预约,只是约的时候没想到这么抢手,很多家门店都已经约满了,包括家附近的几家都是约到了几周以后。。。没办法只能看哪家还有名额就去哪家,于是一番操作发现国贸大师店还有名额,赶紧登记下。拍照那天刚好是双十二,和女友商量着去照完相以后正好可以在国贸逛逛,看看商场有什么活动没有。加上我之前的第一块劳力士就是在国贸店买的蓝盘日志,所以这次想着又有机会来国贸这边逛逛,兴许可以去店里坐坐聊一聊,你懂得。

先上一张日志,41蓝盘狗牙圈五珠链日常通勤完美选择

整个拍照过程还算顺利,今年一整年因为疫情原因大部分时间出门都是戴口罩都快忘了女友化妆是啥样子,没想到我家这位在工作人员手里稍加打扮一下居然还挺仙的哈哈哈哈哈,想看照片的兄弟在下面给我留言啊具体过程不表,派对化妆换衣服拍照一整套流程走下来已经过了三个多小时,十一点开始到拍完时已经是下午的四点多了。可我自然是逛表心切,整个国贸品牌还是挺丰富的,宝珀、雅典、万国、劳力士、百年灵、沛纳海等等等等,可是领导发话了,一天没吃东西有点饿,所以。。。好!那就先去吃饭!正所谓攘外必先安内,待酒足饭饱过后,女友说你不是想去看看手表,时间也不晚,那就去看看吧。我这个兴奋啊,几乎是拽着她的小手一路跑到了劳力士的门口,店里人不多,我们去了店员也算热情,上来表明来意,说之前在这里买过正装款式的腕表,想来看看运动款式。店员问了一下姓名和电话查询了一下我的个人信息后告诉我很抱歉,目前店里没有运动款式可供挑选。好吧,意料之中,其实几乎每次路过劳的专柜几乎都会进去看看聊两句,但是给到的答复无一例外都是目前店里没有运动款式。无奈只能作罢,起身准备要往外走的时候一位女店员问我“先生,请问您目前有确定感兴趣的运动款吗?”我一听,感觉有戏,告诉她比较感兴趣单红海使,我以为会有什么惊喜,结果得到的回答是帮我做好登记,并不是排队性质的,只能是如果有货会告诉我和其他所有登记过对这款表感兴趣的客人。从劳出来以后又去看了看百年灵(我第一只表是小百的复仇者系列,对这个牌子比较有感情),顺带看了看万国和积家,当然心里还是一直心心念念着单红。

上一张戴口罩的,这是准备回家的时候路过一个彩色走廊拉着我给她拍的

接下来,就是不可思议的事情发生了。在我逛完手表拉着女朋友准备往回走的时候,路过了一家冰激凌店,女友说之前见过好几次,今天想买个尝尝,我自然是没问题,给亲爱的买了一个三球的蛋筒。小可爱拿着冰激凌高兴的不得了,说要先拍个照再吃,不拍还好,这一拍照,结果。。。各位自己看图吧

刚刚拿到手一口还没吃

我当时在看手机,她站我旁边拍照,就听PIA一声,就没有然后了。。。

。。。。。。。。。。。。。。

本来开开心心的小可爱,哇的一声就哭了,委屈的不得了,给我搞的哭笑不得,刚刚到手的冰激凌,买的时候站柜台前挑了半天口味,结果一口没吃全掉地上了。。。虽然是很可怜但是确实也很好笑啊哈哈哈哈哈哈,我当时就是把小可爱搂到怀里一边安慰她一边哈哈笑,现在想起来都好笑。我问她那咋办嘛再给你买个,她气鼓鼓地说不要,再也不买这家的冰激凌了,然后拉着我往地铁站走,一路上看到好几个也买了同一家店冰激凌的路人,她还生气的问我为什么他们的不会掉到地上,把我逗得眼泪都快笑出来了。上了地铁,小可爱还在因为冰激凌的事情不高兴,我在一旁安慰她,我说也许你这三个掉地上冰激凌能给你换来好运呢?结果没想到,我这安慰她的一句话在我自己身上应验了。我话音刚落,微信响了。

我当时都不敢相信自己的眼睛,还拿给女友看,让她帮我确认一下我有没有看错

怕自己理解的有问题,我赶紧给专柜打了个电话过去,接电话的正是刚刚店里在我临走前问我有没有感兴趣款式的销售姐姐,我特意确认了一下就是单红,公价,刚刚到货!这下还犹豫什么,地铁刚从国贸坐出两站,下车直奔对面方向上车往回赶,这次真的是一路狂奔到了劳力士店里,看到我来的这么急,店里的哥哥姐姐还给拿了纯净水和巧克力,让我缓缓不着急,那个销售姐姐则去后面帮我取货。

心心念念的单红!激动的心情溢于言表,毕竟这可是我家小可爱三个冰激凌球球换来的!!!

后面就是开单、刷卡、截表带,后来知道美女销售姐姐叫cici,人美心善态度好,外面看表客人多,特意把我们请到里屋沙发那里坐着等待,全程单腿跪在旁边给我们服务,在这里给工作人员点个赞。也要特别特别隆重的感谢一下我的宝贝老婆,要是没她那神奇的三个冰激凌,可能也不会让我这么意外的结缘这块单红,2020.12.12哈哈哈哈这个日子我记下了!
    最后,祝自己在即将开始的新婚生活幸福美满,也祝论坛的各位大哥大姐们在2020年末和即将到来的2021年多劳多得!

截好表带上手照来一张,本人身高183,180斤,感觉水鬼偏小,鬼王太厚,海使刚刚好~

最后最后还劳烦版主大大帮忙给认证一下~~~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于台湾 2020-12-17 00:30:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好幸運啊 看著我手超癢 又想買錶了 😂

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于重庆 2020-12-17 00:53:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        其实表就在店金库里的……

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2020-12-17 06:01:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          尚天 发表于 2020-12-17 00:53
          其实表就在店金库里的……
          我觉得也是。。。但是人家就是这么说

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2020-12-17 06:22:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
            写得很好,恭喜入手

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-12-17 06:48:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              滑翔稽 发表于 2020-12-17 06:01
              我觉得也是。。。但是人家就是这么说
              现在出售运动款都要经理批准的,一般销售无权售卖,只是刚好你的需求及时递交上去批准了而已,就算是你前置消费的回馈吧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2020-12-17 06:49:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                祝贺楼主,爱情爱表双丰收

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-12-17 06:54:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  ontheroad1974 发表于 2020-12-17 06:49
                  祝贺楼主,爱情爱表双丰收
                  谢谢老哥

白银表友

发表于宁夏 2020-12-17 06:54:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    看来这是人品大爆发啊!恭喜楼主。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-12-17 06:55:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      嘿姆嘿姆 发表于 2020-12-17 06:48
                      现在出售运动款都要经理批准的,一般销售无权售卖,只是刚好你的需求及时递交上去批准了而已,就算是你前置消费的回馈吧
                      毕竟也是喜欢很久的款式,能公价买到就知足了