高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

111026 浏览 / 81 回复
    格拉苏蒂手工皮具VIP工坊(主要是去看妹子的)
    楼主
    发表于北京 2020-12-19 23:09:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

受邀参加北京王府井APM格拉苏蒂店的手工皮具VIP工坊,一大早浩总就跟我发来了一张带有纤细玉手的照片,说店里有妹子一起做手工皮具,我这立马起床,打扮了一番,去到了王府井。。。
    怎么说呢,指导做手链的妹子还真挺可爱😁,不过到店还是去看了看手表,看一圈下来,发现这个世界时很漂亮啊,有质感的白色表盘,蓝钢针,44mm大表盘,真的是酷吧,不过由于最近连续买了好几块表,买完宇舶以后就立了个flag,今年再也不买表了😂,所以还是放弃吧!
    回来说手链,手链是我自己选的颜色,感觉蓝白一起很好看,珠子一开始我选的带钻的(比较俗气的我),妹子说古典的好看,那好吧,怎么能不听妹子的呢?哈哈哈,最后是妹子帮我粘合的,效果还不错,挺好看,格拉苏蒂手链,哈哈哈哈!带Logo哦😁
    在此谢谢格拉苏蒂浩总招待,走的时候还送了瓶红酒和一个小寸镜,嘻嘻嘻
    对了,顺便做个认证?我是GO66表主;
    买表的过程其实很长,那是N年前了,第一次听到格拉苏蒂都不知道是什么,正好同事的妹妹是王府井的销售(当年还是冠亚),带着我各种逛各种带,于是我认识了这个品牌,很喜欢双鹅颈,既然喜欢欣赏,何不入个反转偏心?可惜N年前我还在考虑别的事情,所以一直没有说花钱买表;多年以后的2020年11月的一天,我正好路过APM格拉苏蒂,看见门口呈列的GO66,也没多想,就进去买了,为什么不买带日历的自动那款?因为他没黄金套筒,哈哈哈;关于价格,折扣没有多高、你要拿国外的价格那别比了,销售送了点小礼物,还行吧,从此可以天天欣赏双鹅颈,还是开心的。

王府井APM的格拉苏蒂,门口是活动海报

帮我粘合手链的妹妹,跟她说了我会发她照片,她挺开心(据说是单身)

店里的摄影师拍的,其实我的手也好看,对不?

浩总在跟我讲世界时😁

妹妹给我量手腕

工具哦,其实没怎么用到,妹妹手巧,帮我弄了都

金摆轮奖,世界时,实物很毒

上手效果,爱了爱了

格拉苏蒂很勇于展示自己的机芯,只盖不磨也不是全部吧,喷砂工艺也能吸附机油

成品

带logo

上手效果

送的红酒,我不懂酒,就这样吧

GO66上手照

补作业,日常佩戴,正面就能看双鹅颈和打磨,省心、舒畅

日常撸猫,我家猫咪很大只

他最喜欢我顶着他下巴撸他

开箱照补起来

背部,黄金套筒!

立体感😁

认证

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2020-12-20 09:43:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这么可爱的妹子和帖子都没人回复吗

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于山西 2020-12-20 10:02:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        除去口径问题
        这枚世界时真的很棒

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2020-12-20 10:43:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          百岁三 发表于 2020-12-20 10:02
          除去口径问题
          这枚世界时真的很棒
          你还觉得大吗?我觉得大白盘好酷哎,厚也是真的太厚

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-12-20 12:09:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
            因为格拉苏蒂原创现在受众面比较小。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-12-20 12:16:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              虚壹而静 发表于 2020-12-20 12:09
              因为格拉苏蒂原创现在受众面比较小。
              性价比还不错啊这个德表,也漂亮,只是没什么妹子认识,哈哈哈哈

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-12-20 12:31:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                接!化!发! 发表于 2020-12-20 12:16
                性价比还不错啊这个德表,也漂亮,只是没什么妹子认识,哈哈哈哈
                确实,就是没怎么去做营销。适当的营销还是可以的,酒再香也怕巷子深。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-12-20 12:52:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  虚壹而静 发表于 2020-12-20 12:31
                  确实,就是没怎么去做营销。适当的营销还是可以的,酒再香也怕巷子深。
                  应该整点口号:比如,妹妹不是对你没感觉,是因为你没开保时捷,哈哈哈

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-12-20 12:53:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    接!化!发! 发表于 2020-12-20 12:52
                    应该整点口号:比如,妹妹不是对你没感觉,是因为你没开保时捷,哈哈哈
                    哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-12-20 13:06:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      妹子没脱口罩,差评