初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31879 浏览 / 14 回复
    精工sarb035购表作业
    楼主
    发表于上海 2020-12-29 18:35:33 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    年至岁尾,2020年全世界都比较糟糕,个人本年也诸多不顺,12月跟老婆大吵一架,把精工一块4R的手表直接摔了,表链碎碎念,表壳完好无损。一时赌气下载玩表之家,开始看表,一开始目标欧米茄at150,捞探一,左看又看,各方面原因,先搁置购买几万元级别手表,😁确实是因为穷,16年股市亏了150w,加上利息一年一块绿鬼,10几块是没了。不过没有打击信念,也没灰退,继续努力工作。所以先想如果喜欢的样式,较便宜的手表,论坛中毒,先亚马逊走了一块双狮奶黄泡泡镜。如下图。

个人觉得此表颜值非常契合我,今天测sarb035走势顺便测了一下,+-1s,你敢信。。。sarb035今天测走势,+15,师傅说新表都快,1-2年后会慢下来,不知道是安慰我还是安慰我。下面说下主角,sarb035。

上手照。at150,本来第一目标,后来看gs啊,精工啊,毕竟第二块是精工,样式,做工都可以,第一块是斯沃琪的骨干,全镂空,了解斯沃琪的可能知道这块表,也是因为吵架,摔了😂。正题,正题,先上照片。

现在能买到的最贴近小GS的就这款了6R15D,蓝宝石镜面。本人腕围15,戴这款表径也刚合适。颜值很素,也很正,中规中矩戴着一份低调,这就是我想要的效果,上一块精工请看图,也是我想要的style。

其实也不知道认真还需要啥,先发这些,不够再补。

1万

白银表友

沙发
      发表于山东济南 2020-12-29 18:45:34 | 只看该作者
      天!和老婆生气可以买表!我怎么没想到????学习了。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2020-12-29 19:10:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
        不下水的潜水表a 发表于 2020-12-29 18:45
        天!和老婆生气可以买表!我怎么没想到????学习了。
        哈哈,本来要入at150,已经打了0.8折了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2020-12-29 19:37:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
          补张图片认证,小GS名不虚传,下块目标康卡斯。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-12-29 19:38:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
            求认证,求认证。

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-12-29 20:27:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

发表于北京 2020-12-29 21:42:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                哈哈,我看您两块表都是因为吵架摔的。不知我说的对不对,其实,结婚挺没劲的,还是一个人好。回家来没事想干嘛干嘛,也不用顾及第二人的想法。不用做饭、屋子想搞卫生就搞,不爱动可以在被窝里趟一天,饿了叫外卖。吃完接茬钻被窝里躺着。上班就吃食堂。反过来说呢,自己也没后代。往表上说,就是也不用买什么好表。因为,哪天你走了,别人再因为你那只劳力士或欧米茄的继承问题打起来?多不好。买个精工或卡西欧,到时处理后事的人一看“这什么破玩儿意。撤了得了。”走了也不给人造成不必要争夺。这是我个人的想法。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-12-29 21:48:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  起伏的身影 发表于 2020-12-29 21:42
                  哈哈,我看您两块表都是因为吵架摔的。不知我说的对不对,其实,结婚挺没劲的,还是一个人好。回家来没事想干嘛干嘛,也不用顾及第二人的想法。不用做饭、屋子想搞卫生就搞,不爱动可以在被窝里趟一天,饿了叫外卖。吃完接茬钻被窝里躺着。上班就吃食堂。反过来说呢,自己也没后代。往表上说,就是也不用买什么好表。因为,哪天你走了,别人再因为你那只劳力士或欧米茄的继承问题打起来?多不好。买个精工或卡西欧,到时处理后事的人一看“这什么破玩儿意。撤了得了。”走了也不给人造成不必要争夺。这是我个人的想法。
                  劳力士和欧米茄继承?想多了吧。本人俩娃,婚姻跟谁都是缘分,缘分到了在一起,尽了不强求。

白银表友

发表于北京 2020-12-29 22:51:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    您说得的也是。还是看个人的想法了。哦,是啊,我是觉得机械表嘛,毕竟有个传承的意思,像劳力士和您说的那款欧米茄在AT系列在北京这边也得卖到5万吧?那,挺贵了。哦,当然了,我不知您的收入,我是每月扣完保险与住房公积金有个5000多块钱。单位也是管三顿饭呢。我也没什么社交。工资卡也是我妈拿着的,想买东西和她说。我觉得劳力士和欧米茄戴起来是算扎眼的表。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-12-29 23:01:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      起伏的身影 发表于 2020-12-29 22:51
                      您说得的也是。还是看个人的想法了。哦,是啊,我是觉得机械表嘛,毕竟有个传承的意思,像劳力士和您说的那款欧米茄在AT系列在北京这边也得卖到5万吧?那,挺贵了。哦,当然了,我不知您的收入,我是每月扣完保险与住房公积金有个5000多块钱。单位也是管三顿饭呢。我也没什么社交。工资卡也是我妈拿着的,想买东西和她说。我觉得劳力士和欧米茄戴起来是算扎眼的表。
                      你是不知道10几块水鬼赔出去的赶脚,特别酸爽,钱嘛,身外物,亏了再赚就是。还有就是买啥表,不一定财力对等的,我同学10年前一分钱没有,让同事帮他刷信用卡买的梅花,13年有点积蓄了买的水鬼,16年当老板了买的金劳。