转正新人

认证:
  • 购买地:上海市黄浦区太仓路176号 腕表型号:双时区女士腕表 3243-222B/390 购买价格:108000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

138999 浏览 / 62 回复
    远行前购入两地时,只想给母亲一份安心
    发表于上海 2021-1-14 15:33:04 | 显示全部楼层

临近年关,去英国总部业务进修的签证终于下来了。一年前告诉妈妈这个消息时,她还挺高兴的,可签证真下来的这一天,她哭了。

那天妈妈陪我来领签证,一路上她沉默不语。

那天妈妈陪我来领签证,一路上她沉默不语。

其实,我知道妈妈在担忧什么。毕竟像我这样的单亲家庭,从来就没离开她半步。这次出国远行,对她来说既是担心更是孤单。当时妈妈委屈的跟我说:“你在国外联系你都变成了难事。我又不太会用智能手机,更搞不懂时差,想你的时候也不知道你那边方不方便和我电话“。那一刻我突然心酸,三十年间我一直认为是我离不开妈妈,现在看来妈妈更舍不得我离开。

妈妈已经开始给我打包衣服

妈妈已经开始给我打包衣服

为了远行买了很多箱子,(个人信息码了哈哈哈)

为了远行买了很多箱子,(个人信息码了哈哈哈)

正好趁着难得有空闲的周末,本想去家里附近的商场再购置点用品(毕竟国内很多东西英国买不到),路过雅典表店想把之前买的ladydiver再保养一下,正好看见了边上展台的双时区表款,临行前送给妈妈的礼物就这么定了!

正当中正是双时区表,展台里是黑色的,送给妈妈有点显老

正当中正是双时区表,展台里是黑色的,送给妈妈有点显老

这次买表特意没带上我妈,她老人家一般不会收我送给她的礼物。店员得知我是给妈妈买表,就让我看看白色款,这块表好像才刚刚到店没多久。

白色显嫩,毕竟我妈才“18岁“哈哈

白色显嫩,毕竟我妈才“18岁“哈哈

让店员帮我拍了张照片,发给外地的表友帮我看看

让店员帮我拍了张照片,发给外地的表友帮我看看

我妈是老年模特队领队加上天秤座的爱美特点,选表肯定得衬出妈妈的优雅气质;这块白色两地时整体气质就很搭调了。表盘一圈被钻石包围,在灯光照射下无法让人移开视线,素雅温柔气质瞬间让我想起了校园里的”白月光“。还真别说,我妈年轻的时候还就是校园校花。

透过蓝宝石水晶表镜,可以看见表盘的细腻造工

透过蓝宝石水晶表镜,可以看见表盘的细腻造工

37.5毫米表径,配上细表带使得我的手腕更纤细了

37.5毫米表径,配上细表带使得我的手腕更纤细了

看中这个表款的重要原因还是因为它有双时区的计时功能,买下的时候还特意让店员把现在英国的时间调整好,这样买回去妈妈就可以直接戴啦。

出门匆匆随手捞的一件毛衣穿,感觉这款表配传统风格毛衣也合适

出门匆匆随手捞的一件毛衣穿,感觉这款表配传统风格毛衣也合适

从小到大收到过妈妈送的无数礼物,而自己送给她的则似乎寥寥。现在自己有能力,给她买一个礼物,心里还真有点小骄傲。希望这块表能缓解一些妈妈因为时差、距离而产生的焦虑。到时给大家反馈一下她开心的样子吧

拍个认证照,做个表主认证吧

拍个认证照,做个表主认证吧

怕大家看不清表款,特意来张特写,不得不说,这表好美。

怕大家看不清表款,特意来张特写,不得不说,这表好美。

高级表友

发表于上海 2021-1-14 20:10:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      去英国,姑娘你不要命了🤣

实习新人

发表于上海 2021-1-15 12:03:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        我看照片,这表上有”TDW"三个字母,这是指什么呀?

注册新人

发表于浙江杭州 2021-1-15 14:23:01 | 显示全部楼层
          好棒,啦啦啦啦啦啦啦

注册新人

发表于浙江杭州 2021-1-15 14:25:31 | 显示全部楼层
            这个表看着好好看,想要拥有

中级表友

发表于北京 2021-1-15 16:23:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              妹妹,麻烦去英国给我定个5164a

白银表友

发表于江西南昌 2021-1-15 20:11:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                英国都这情况了,还去呢?

白银表友

发表于江西南昌 2021-1-15 20:12:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  祝一切顺利
                  IMG_0801.HEIC

中级表友

发表于广东 2021-1-15 21:35:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    异国他乡,疫情严重,小心点

初级表友

发表于吉林长春 2021-1-15 22:39:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      成长的精彩 发表于 2021-01-15 12:03
                      我看照片,这表上有”TDW"三个字母,这是指什么呀?
                      t调时间d 调日历w 上劲