初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

107757 浏览 / 48 回复
    第一块劳力士,再送妈妈一块儿爱彼
    楼主
    发表于广东深圳 2021-1-18 16:34:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

这周从深圳放个假去澳门玩,想着最近疫情可能会比较有可能遇到自己心仪的表,港大做了核算后第二天直接开车去了横琴口岸,过关人也不多,下午四点钟左右到了巴黎人酒店,

会有工作人员帮忙拿行李,服务很好,免费升了个房型。

刚住下没有去第一时间冲到赌场,
    马上到楼下巴黎人Rolex转了一圈,热门钢卷,运动款都是没有的,白金,黄金DD是有的。看了看实在没有喜欢的款式,随后就去了永利的爱彼了,因为我一直觉得劳力士可能没有爱彼适合我,因为我比较粗壮,劳力士的设计比较秀气,运气很好的我在店里看到了一块白盘的女款,想着妈妈生日快到了,买了一块77350st作为她的生日礼物,柜姐说昨天才到的,我运气很好,有几批客人说要考虑一下,毫不犹豫拿下!

今年最好喝的咖啡

希望我也能早日拿到我的皇家橡树吧😉

买完跟女票在lady M吃了个蛋糕,先让女票帮忙带回去

钢带打磨的真是闪啊 i了i了

晚上吃了一个中餐,虽然好吃但心已经高兴的飞了

这个饭很不错,就在巴黎人三楼,海鲜料很足

本来以为运气已经好到爆炸,就去附近景点逛了逛晚上跟女票刷了一晚上的腕表之家,准备第二天帮朋友顺便看看劳力士游艇。

把表放回酒店又跑出走走了

第二天没想到一大早去了金沙城的Rolex看到了沙世圈玫瑰金格林尼治

原谅我不好的苹果原相机,实物更美

思考了两分钟,还是选择入手第一块劳力士哈哈哈哈哈确实美

爆炸开心了已经,自己送自己的25岁生日礼物,本来想30岁再给自己搞金表的

本来没想那么快拥有自己的金表的,缘分到了,公价入真香

感觉这个没有黄金那么高调,这重量压手,可以戴着做飞鸟练肩了。

小插曲是因为我第一次买这么贵的表,我的卡限额刷不了,分了三张卡,提了限额才提到的表,汇率兑回人名币真香0.81,买表或者包包爆炸划算。

走之前去世纪咖啡吃了个猪扒包,方便面,带两个表好傻。但是怕海关查还是都带手上了

旅行结束总结完成回深继续搬砖了

最后感谢所有论坛伙伴的帮助特别是@Mark ZZ 对我这种小白给了中肯的建议和帮助。感谢所有命中贵人对我的帮助让我尽早实现了自己的梦想和目标,雪球的gugu

坚定持有了一年多,回报甚丰

了解了新能源的投资逻辑,行走在浪潮之巅,让我算是实现了消费自由吧,遇到喜欢的东西可以送家里人,朋友,看着亲近的人收到礼物的喜悦。

妈妈确实很开心,说是她收过最贵重的礼物了

最后祝大家新年快乐,万事如意,早提爱表!

补一张认证照

注册新人

沙发
      发表于广东中山 2021-1-18 16:46:19 | 只看该作者
      楼主写的情深意切,看着看着眼睛不争气的从眼角滑落,我都想给妈妈买块手表了,可是看了看卡里的余额,想想就好,羡慕楼主,长得像吴彦祖又财富自由了,新年的一年里我也要好好努力,争取跟楼主一样当个好孝子

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于浙江 2021-1-18 16:57:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我也是拿了一年宁德时代,真是吃香喝辣不亦乐乎。

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东 2021-1-18 16:58:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          81折汇率怎么算出来的?哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2021-1-18 17:02:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            皮皮鲁0803 发表于 2021-01-18 16:58
            81折汇率怎么算出来的?哈哈
            哈哈哈哈笔误,应该是澳门币售价乘以0.81,岂不是就去八折购表

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2021-1-18 17:03:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              中华路野人 发表于 2021-01-18 16:57
              我也是拿了一年宁德时代,真是吃香喝辣不亦乐乎。
              为宁德时代干杯!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2021-1-18 17:04:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Jagger0226 发表于 2021-01-18 16:46
                楼主写的情深意切,看着看着眼睛不争气的从眼角滑落,我都想给妈妈买块手表了,可是看了看卡里的余额,想想就好,羡慕楼主,长得像吴彦祖又财富自由了,新年的一年里我也要好好努力,争取跟楼主一样当个好孝子
                谢谢杰哥!我爱杰哥!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2021-1-18 17:05:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  廣州暴力鳥8 发表于 2021-01-18 17:03
                  昨天我也在
                  老哥肯定收获颇丰!

注册新人

发表于广东深圳 2021-1-18 17:07:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我还记得那个进Rolex晚了一些的情侣,想要试戴这个表,sales说“不好意思已经卖了”,运气真好,晚点儿就不是你的biu了。🧏🏻‍♀️

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2021-1-18 17:09:45 | 只看该作者
                      恭喜 不过帮你编辑了 别漏id或者相关内容 多谢!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!