白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11156 浏览 / 5 回复
    成都的第一场雪,入手雪花针小黑盾
    楼主
    发表于四川成都 2021-1-30 19:34:01 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

一入表圈深似海,第一次接触腕表还是在学生时代,那时不懂得石英表机械表,连品牌的名字都叫不上,只知道有个计时的东西在手上,有一种踏实,以为掌控了时间,奈何小时候太顽皮,十块手表被我摔坏了九个,还一个弄丢了,从那时起手表在我心里只留下了三个字“易碎品”,之后就再没有接触过手表,一来没钱,二来父母也会觉得手表在我手上活不久。
    毕业后,像大部分人一样过着三点一线的生活,加班回家再加班,b站也就成了我的精神食粮,偶然之间我点开了老任的视频,就好像打开了新世界的大门,说来也是惭愧,那时才认识了劳力士,蓝盘日志的毒当时真的是让我每时每刻都在想它,后来迫于价格入了秘制小手表,想要了解其内涵必要经过其形,秘制小手表为我打开了形的大门,后来开始慢慢的去了解品牌,了解机芯,入了我的第一块精工表,我喜欢低调简单的表,就像做人一样,没有浮夸,简简单单才是真。

精工小合影

干净简单的表盘

当然,表这种东西,一旦喜欢了,一支肯定是不够的,毕竟表盒还有四个空位。工作三年攒了些钱,开始寻觅我的第二块表,这时我在百年灵复仇者和帝舵小黑盾之间犹豫了,复仇者去专柜试戴了下,真的好看,我喜欢的是蓝盘43mm的,但机芯又没有帝舵的好,犹犹豫豫就这样过了几个月,说来也巧,像是天注定般,成都下起了第一场雪,也是我来成都三年里的第一场。

走在回家的路上,脑海里来回充斥着雪花雪花雪花,后来突然就想到了雪花针,帝舵!打车直接来到了春熙路帝舵专柜拿下了小黑盾,销售说这块黑盾还是今天刚到的货,运输包装都还没拆,算是第一个经手的人了,感觉我和黑盾还是挺有缘分的,折扣也还不错,付款后有一种如释重负的感觉,这次是买对了。

柜姐帮忙拍的,笑得有点夸张就遮了吧哈哈哈

精准稳定,低调实用,感觉这块边就像自己一样,简简单单,做事雷厉风行,天生敢为!最后,提前祝大家新年快乐!新的一年赚钱多多,腕表多多!

哈哈哈

认证一下哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广西柳州 2021-1-30 21:48:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜入手,原来也想买黒盾,但没有日历最后买了间金盾

黄铜表友

板凳
        发表于江苏 2021-1-31 12:44:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        入手一年的黑盾前来帮顶,大气而稳定

高级表友

认证:
        • 购买地:Philippines 腕表型号:日志41白盘(补认证照片21楼) 购买价格:59000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于四川成都 2021-1-31 15:44:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
          隔壁表亲来助攻

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2021-1-31 15:49:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
            Aston2S 发表于 2021-01-31 15:44
            隔壁表亲来助攻
            白劳多少入的阿,好看

高级表友

认证:
            • 购买地:Philippines 腕表型号:日志41白盘(补认证照片21楼) 购买价格:59000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2021-1-31 16:06:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
              四川吴彦祖 发表于 2021-01-31 15:49
              白劳多少入的阿,好看
              官价没有折扣,也没得选