高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

14271 浏览 / 5 回复
    渐变蓝鬼王没买到,碰到41蓝盘日志
    楼主
    发表于山东威海 2021-2-1 18:33:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

年前突然有个买表的念头,然后就网上看各种表,然后首先看上的是积家北辰新款闹铃腕表,联系了几家都得订货,年根定不了只能等年后了,然后媳妇说男人该买劳力士,然后就看劳力士官网,一眼就看上了渐变鬼王

就是好看

可劳力士渐变蓝鬼王整个山东都没货,需要排队等,但有一块蓝盘41日历,驱车试戴,老婆说好看,好吧。老婆说好就好吧!可我怎么看都觉得这表这么小,本人19的手腕

看到镭射防伪了么?

这个放大更清楚

戴手上也觉得小
    网上一查原来这表卡尺直径还不到40,怪不得我看着小!只能用精致来形容了!

全套手续

是不是在我手上比较小

阳光下颜色可变

认证一下

买了日志90900,一分折扣没有,好在说我买了日志就成为会员,只有会员才能等到了渐变蓝鬼王我可以公价提,但什么时候来就说不准了!现在是焦急等待中,3月份联系说到了个间金43海使,各种纠结,然后决定还是渐变蓝鬼王适合我,海外代购有货,外地表商专柜提货也有货,但都超公价少的5000多的8000,而且我还得往外地跑,想想反正有日志戴,还是等订货的专柜电话吧!等吧!毕竟能省几千,而且每个月都有盼头😀😁

这个戴着估计有点土豪,我hold不住啊!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于台湾台北市 2021-2-1 23:36:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      漸變多找找應該會有
      帶鑽板鍊日志很少見啊
      兩個同款支持你一下

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于加拿大 2021-2-2 00:31:54 | 只看该作者
        恭喜入手,这款不错的!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山东 2021-3-3 07:06:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          起司奶酪 发表于 2021-02-01 23:36
          漸變多找找應該會有
          帶鑽板鍊日志很少見啊
          兩個同款支持你一下
          我也想这样搭配,一个正装一个运动

白银表友

认证:
          • 购买地:北京市东城区王府井大街138号新东安广场一层129号 腕表型号:126334-72610G 购买价格:90900人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2021-3-8 16:01:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
            蚝式链也不错

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东威海 2021-3-8 21:30:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              蚝式链显年轻点