初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

62029 浏览 / 13 回复
    机缘巧合给女朋友消费一块名士克莱斯麦
    发表于北京 2021-2-8 16:31:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

我自己特别喜欢腕表,关注腕表之家也很多年了,但这回也是沾沾女朋友的光,头一次在腕表之家发帖。今年年终奖因为去年的努力工作发了不少,在加上去年因为疫情原因,除了单位就是家里,深居简出的也花不了什么钱自己还攒了点,就想在年前给自己来块小表。
    记得是去年国庆假期左右吧,偶然在腕表之家的内容上关注到了名士极致灰星期日历月相,应该是上海表展的表款介绍,让我一眼相中了这款表,当时就觉得真漂亮啊,3万来块钱买这么一款小复杂功能正装表,感觉特值,但因为工作等原因直到今年前一阵1月份才抽出空来,当时赶上一个周末,话不多说直接拉上女朋友去王府井溜达了一圈看看表。
    到了店直接跟店员说看看那款灰盘月相,店员直接跟我说来的真不巧,店里目前就有一块,但是是别的客人已经付完定金等着来取的,听完说已经被订走了感觉心都凉了,但店员也还是特别热情的跟我说可以上手体验一下,表这东西还真是得去店里试啊,看看到底适不适合自己,整体实物效果特别好,带折叠扣的皮带佩戴感也挺舒服的。

让我种草的官方宣传图,表实物也非常好看。

让我种草的官方宣传图,表实物也非常好看。

就在我犹豫的时候,旁边的女朋友指着一块女表说这块表挺好看呀,我就也让店员拿出来看看,没想到女朋友戴上效果还挺好,我看她眼里都冒光了,原本我女朋友这人是对腕表一点都不感冒的,头一次说特喜欢一块表,我一琢磨3月份吧是我俩的纪念日,那我就说今年纪念日不给你买包买首饰了,给你买块这个吧,我也认为买块表能一直戴着,比起背个一两年两三年的包要更有意义一些,女朋友一听这话就答应了,这么的机缘巧合之下,本来是我来看表,变成了我给女朋友消费了块名士克莱斯麦10545。回了家里我就让女朋友帮我这几天上班啥的多拍两张照片,我想在论坛里发个帖子,下面有请各种实拍图。

这块女表表壳是用精钢做的,31毫米尺寸,小尺寸也特别适配我女朋友的手腕,腕表薄厚她也特别满意。表壳抛光效果特别配这珍珠贝母表盘,贝母面也是我女朋友喜欢这款腕表的最大原因,她觉得当时在店里灯光照射下看盘面,特别的靓丽。表盘上还镶了8颗小碎钻当时标,细长的罗马时标与指针也挺显优雅的。

贝母盘效果在灯光照射下,确实非常出彩,也可以说是流光溢彩的,不过这种盘面到底应该是叫贝母还是母贝?我一直叫的是贝母,但店员却叫母贝,也没好意思问人家。

贝母盘效果在灯光照射下,确实非常出彩,也可以说是流光溢彩的,不过这种盘面到底应该是叫贝母还是母贝?我一直叫的是贝母,但店员却叫母贝,也没好意思问人家。

盘面上还有一小日历窗口,通过表冠可以单独调,但想了想以后调时间这活可能都是我来干吧。

盘面上还有一小日历窗口,通过表冠可以单独调,但想了想以后调时间这活可能都是我来干吧。

小毛孩抢个镜

小毛孩抢个镜

机芯的精美打磨,让我有种麻雀虽小但五脏俱全的感觉。

机芯的精美打磨,让我有种麻雀虽小但五脏俱全的感觉。

这块表机芯用的ETA机芯,2892-A2。这价位机芯没啥可挑的,我女朋友也不会在乎性能啥的,我觉得也是戴着好看就完了,统芯还更可靠,不会出什么问题。而且这枚ETA机芯,让名士打磨的还挺好看,摆陀上的日内瓦纹和品牌LOGO都挺精致的,下面的机芯部件也都有饰面打磨,但那个条纹饰面我就不知道叫什么了。这块机芯的42小时动储够她摘下来不想戴表的时候放上两天的,50米防水我跟她说平时洗手沾水什么的也不用特别在意,只要别对着水龙头冲就行。

这块表本来配备的是一条蓝色鳄鱼皮表带,鳄鱼皮还挺显质感的,这表还有一个小设计就是表带都带快拆,买的时候店员就说送一款表带,我女朋友就挑了一条爱马仕橙色的牛皮表带,挑完还跟我说你懂我意思吧,我连忙说我不懂。

这块表本来配备的是一条蓝色鳄鱼皮表带,鳄鱼皮还挺显质感的,这表还有一个小设计就是表带都带快拆,买的时候店员就说送一款表带,我女朋友就挑了一条爱马仕橙色的牛皮表带,挑完还跟我说你懂我意思吧,我连忙说我不懂。

鳄鱼皮表带细节,好像这些表带配的都是针扣,佩戴都挺方便的。

鳄鱼皮表带细节,好像这些表带配的都是针扣,佩戴都挺方便的。

女朋友带蓝色鳄鱼皮表带的上手效果,我更喜欢她戴这款蓝色表带的,感觉会特衬珍珠贝母盘。

女朋友带蓝色鳄鱼皮表带的上手效果,我更喜欢她戴这款蓝色表带的,感觉会特衬珍珠贝母盘。

我女朋友则更喜欢她自己挑的爱马仕橙色表带。

我女朋友则更喜欢她自己挑的爱马仕橙色表带。

最后附上女朋友上手认证照一张,这款表我跟她都非常喜欢,尤其是贝母盘的光彩又优雅,小表径日常戴着她也说很轻便舒服。售价18,800元,要发发,赶上年前买的还挺吉利,要有想送给媳妇女朋友的也推荐给大家,我给她买完表之后,真是觉得比起送包送鞋什么的礼物,腕表可太有意义了。

第一次发帖跟大家分享,通篇下来也是想到哪就写哪,感谢各位表友们观看我这篇不咋样的流水账了,在此赶上新年,也没啥可祝大家的,就祝表友们也要发发吧,发完之后新年买新表,抱拳了老铁。

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-2-8 17:00:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      终于发完作业啦

转正新人

发表于北京 2021-2-8 17:02:05 | 显示全部楼层
        兄弟该攒钱买爱马仕了哈哈哈哈

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-2-8 17:03:36 | 显示全部楼层
          同意楼上的

初级表友

发表于北京 2021-2-8 17:04:44 | 显示全部楼层
            名士表带颜色挺多的

初级表友

发表于北京 2021-2-8 17:07:23 | 显示全部楼层
              恭喜六个字

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2021-2-8 17:09:58 | 显示全部楼层
                又吃了一把狗粮

实习新人

发表于北京 2021-2-8 17:11:44 | 显示全部楼层

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-2-8 22:17:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    单身女王 发表于 2021-02-08 17:04
                    名士表带颜色挺多的
                    嗯嗯 挑了半天呢

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-2-8 22:17:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      北京的霾 发表于 2021-02-08 17:02
                      兄弟该攒钱买爱马仕了哈哈哈哈
                      哈哈哈 再奋斗几年