实习新人

22734 浏览 / 12 回复
    美度领航者GMT走时怪像
    发表于四川 2021-2-9 14:32:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

之前种草海马300蓝间金,奈何2020钱实在不好挣,一次和朋友逛商场陪他去看美度指挥官,无意间看到了领航者,脑子一热,当天晚上就在某宝全球淘拍下了个领航者普通版,然后逛论坛刷资料才知道,普通版是铝圈,容易掉漆褪色,当即找店家改了订单,双时区玫瑰金,公价10080,7200搞定,到货后拿到美度售后去截了表带做了鉴定,正品。

然后就是走时问题,每天会慢个两三秒,这是正常的,但是我想着调快5秒,等它自己慢回来,结果就越走越快,调准了后就会越走越慢,反复做了几次实验都是这样的,大家有这种情况没啊?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山西忻州 2021-2-9 21:30:15 | 显示全部楼层

一个月左右应该会好很多,这个正常,我的现在20多天了基本每天快1秒

实习新人

楼主| 发表于四川广安 2021-2-9 23:11:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        突然8341 发表于 2021-02-09 20:37
        我的表,刚买了1个月,也出现过你这情况。但是一个月后,就稳定了。而且通过不同位差调整,每日误差在2,3秒以内。平放一宿,第二天能快1秒,9点钟向下,能慢1,2秒。前提动力充足,尽量满弦,这样比较准。别急,慢慢摸透会腕表的脾气。每一块表都会有差别的。希望能帮到你!以后多交流。我先抛砖引玉。哈哈哈
        是不是就像新车磨合期油耗一个道理哦?

实习新人

楼主| 发表于四川广安 2021-2-9 23:12:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          突然8341 发表于 2021-02-09 20:37
          我的表,刚买了1个月,也出现过你这情况。但是一个月后,就稳定了。而且通过不同位差调整,每日误差在2,3秒以内。平放一宿,第二天能快1秒,9点钟向下,能慢1,2秒。前提动力充足,尽量满弦,这样比较准。别急,慢慢摸透会腕表的脾气。每一块表都会有差别的。希望能帮到你!以后多交流。我先抛砖引玉。哈哈哈
          全是干货,谢谢兄弟!我还是个小白,慢慢学习

实习新人

楼主| 发表于四川广安 2021-2-9 23:13:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            柳舞清风 发表于 2021-02-09 21:30

一个月左右应该会好很多,这个正常,我的现在20多天了基本每天快1秒
            我买了才不到半个月,慢慢学习,谢谢兄弟!

实习新人

楼主| 发表于四川广安 2021-2-9 23:15:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              突然8341 发表于 2021-02-09 20:30
              首先恭喜兄弟喜得表,领航者75周年顶起!
              75周年的泡泡眼很漂亮!只可惜我手太粗。42.5戴着太秀气了

转正新人

发表于河北石家庄 2021-2-10 10:04:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                楼主和我一样,同一家店铺,同样的问题,可以看一下我发的帖子,一开始每天慢五秒,现在是每天会走快,但是不稳定
                IMG_2748.HEIC

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2021-2-10 11:12:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  动力方面观察一下,满弦和半弦走时也会有差别

实习新人

楼主| 发表于四川广安 2021-2-10 21:24:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    powerpoint99 发表于 2021-02-10 11:12
                    动力方面观察一下,满弦和半弦走时也会有差别
                    不太会确认满弦还是半弦

实习新人

楼主| 发表于四川广安 2021-2-10 21:27:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      她说爱大 发表于 2021-02-10 10:04
                      楼主和我一样,同一家店铺,同样的问题,可以看一下我发的帖子,一开始每天慢五秒,现在是每天会走快,但是不稳定
                      我看过你的帖子,差不多一样的问题