转正新人

认证:
  • 购买地:西安联华 腕表型号:积家超薄大师系列1232510腕表 购买价格:108800人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:迪拜 腕表型号:欧米茄星座系列123.20.24.60.55.001 购买价格:24000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

56394 浏览 / 3 回复
    补个认证,欧米茄星座系列123.20.24.60.55.001腕表
    发表于浙江宁波 2021-2-27 22:20:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    这块其实才是是我买的第一个手表,2017年的时候给老婆买的。当时也不知道啥机械表的,只知道是欧米茄这牌子就行了。主要是周围一位同事吹牛去香港买表,说给他老公买了个5万的,给她自己买了个8万的,花了十几万。我也不知道她说的啥牌子,反正听着很高端大气上档次,就想等我老婆生日送她一个表。正好微信朋友圈有位朋友在迪拜做生意,经常帮人买点东西,我让她帮我看看欧米茄女表的价格,我说大概两万多点就可以了,什么型号你自己喜欢什么我就给我老婆买哪种,我朋友肯定是一分都不赚我那种,当时开斋节刚过,打折力度有点小,只是让她帮个忙看看迪拜商场的价格就买了,只知道价格是2.4万,我现在看了下腕表之家的价是6.6折多点。我买来以后我问了下原来贴吧的吧主太极之友,当时他那价格大概也要2.3,我想想也差不多吧,个人自己去买买估计也就这样不错了。因为这块表我才关注了贴吧的欧米茄吧,才知道机械表这种东西,算入坑了。后来过了几天就给自己买了个欧米茄40表盘钢带的金针碟飞基础款,价格真是不错17年的时候1.63,2500D机芯的新款,现在涨价了不少,我前几天1.38卖给了二手商。表真是好表,2500D机芯戴了快要4年,我满动力静置测试误差竟然1秒内,动力更是还有54小时才停。我现在买的积家都赶不上这精准度和动力。

买来时候拍的正面,母贝盘,带钻,间金

买来时候拍的正面,母贝盘,带钻,间金

母贝盘

母贝盘

侧面罗马字

侧面罗马字

背面雕刻

背面雕刻

保卡,盒子为了避税没带过来

保卡,盒子为了避税没带过来

现在2021年状态,没怎么戴

现在2021年状态,没怎么戴

为了认证,借个小肥手,不知道能通过吗?

为了认证,借个小肥手,不知道能通过吗?

最后题外的来张碟飞,这个表从来没认证过

怀念下卖掉的碟飞,这么精准真是不舍得啊……

怀念下卖掉的碟飞,这么精准真是不舍得啊……

高级表友

发表于浙江杭州 2021-3-1 22:07:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这表应该是石英表吧

转正新人

认证:
      • 购买地:西安联华 腕表型号:积家超薄大师系列1232510腕表 购买价格:108800人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:迪拜 腕表型号:欧米茄星座系列123.20.24.60.55.001 购买价格:24000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于浙江宁波 2021-3-1 22:10:37 | 显示全部楼层
        丑子酉巳 发表于 2021-3-1 22:07
        这表应该是石英表吧
        [来自iPhone客户端]

呵呵,对的,女表么,女人哪会对时

初级新人

发表于浙江宁波 2022-2-15 22:12:09 | 显示全部楼层