高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23658 浏览 / 3 回复
    老豪雅竞潜迟到十五年前来报到!
    楼主
    发表于福建 2021-3-19 18:48:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2006年买的第一块称得上名表的豪雅竞潜,一晃已陪伴我十五个年头了!除了表壳表带有点划痕,换过五六次电池外没有其它任何毛病,从来没有修理或保养,走时非常之精准,不愧是一块不让人操心的好表!之前买过一块精工和天梭,都称不上是名表,为啥第一块就买豪雅呢?可以说当时对名表品牌没有太深的认识,劳力士当然是知道的,但似乎太高不可攀。第一次见到豪雅品牌手表是在2000年台湾的捷运上,第一眼就对豪雅彩色的标志心心念念,觉得太漂亮了,而且戴豪雅的男士也非常的优雅,从此豪雅就成了我心中的名表代名词,天天想什么时候才能自己买一块!最终在六年后把工作省下来的钱花了一万多买下这款豪雅竞潜,现在还记得那时感觉是有多么兴奋,好像整个世界都是我的😂今天让大家也看看这十五年的豪雅,还是那么漂亮,不管未来怎么变化,豪雅在我心中永远是最棒的瑞士腕表品牌!

彩色标志很美

感觉还很新

经典竞潜头盔

露露脸,下一块表锁定劳

新朋友来了

老规矩给予认证

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于福建 2021-3-19 18:53:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      自己沙发🛋️

初级表友

板凳
        发表于北京 2021-3-23 00:00:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        新竞潜表主点个赞

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于福建福州 2021-3-23 06:36:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          WANGMUNGKUANG 发表于 2021-03-23 00:00
          新竞潜表主点个赞
          谢谢,竞潜很帅