初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26727 浏览 / 4 回复
    平淡的闪亮
    楼主
    发表于广东珠海 2021-3-21 19:40:56 | 只看该作者 |倒序浏览

年将不惑,收到老婆的礼物。一块浪琴名匠系列的手表,简单大方、白面大三针、带金带钻。心情是欢喜和感动的,感动于一向节省的老婆送这么贵重的礼物。老婆送的第一块表还是7年前,一枚爱宝时手表,虽不贵,也珍惜。

其实我也是喜欢浪琴品牌,这个名字听起来比较温馨浪漫,表款设计也符合我的审美。一直想买一枚浪琴的月相手表,可是一直没有入手。本来想拿这块表去换浪琴的八针月相,但想想这是老婆千挑万选的,而且换表应该也挺麻烦,就好好带这块表吧,其实也是很漂亮的。

她说,本来是准备买块劳力士的,但是想想,我们还是准备改善住房吧,就省省。我已经很知足了,虽然老婆的收入也不低,掌握家里的财政大权,但却几乎没有买过什么奢侈品,对我还是大方的。第一次买车也是为了给我上班开,买手表也因为知道我喜欢。
           仔细看这块表,普通又带一点特殊,平淡却又闪亮。就像我们平凡的日子,守护着真挚的感情,甘苦与共,追求幸福。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于中国 2021-3-21 21:55:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
      最近好老婆挺多啊

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东江门 2021-3-21 23:16:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2021-3-22 06:38:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
          金浪带钻 好看

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南 2022-3-24 10:40:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
            同款顶一下。