中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

104353 浏览 / 30 回复
    终于还是忍不住,与四分之一橙相遇
    楼主
    发表于广东云浮 2021-4-1 14:33:09 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

作为机械表小白的我,第一次发贴为了纪念与四分之一的相遇。本人30+,一位油腻大叔,生活在一座五线的小城市,其实在疫情之前没有对手表有好深的研究,更别说要买一块机械表。对于机械表的认识来源于一位朋友带着万国的七日链,当时第一见给我的感觉就是斯文大气,导致我马上下载腕表之家去看表。一开始就看万国,本来钟情于正装表,对万国八日链非常痴迷,觉得后面的背透非常好看,看着视频的背透好像看透了人生的意义一样但后来,觉得自己是一个油腻大叔,带正装表的确呈现不出这种气质,后来就把目光投向劳的潜水表,非常喜欢一劳永逸的含义,但我去朋友试带间金黑再看一下觉得不是我的菜了,因为18.8手腕带上40mm的腕表觉得好小气,主要是没钱买,给自己找一个不卖劳的理由。再后来香港带货的朋友有一块欧米茄AT150正装表帮客人买了,被别人放飞机想转手给我,但是那时候已中毒潜水表所以就没要,才认识欧米茄这个品牌,每日去腕表之家看最多的贴都是劳和欧的论坛,觉得欧的海马系列真的挺不错,但考虑到工作原因和自己油腻的原因,对42mm的白盘其实都挺喜欢,也没有去专卖店试带,后来觉得四分之一橙都挺好看的,因为橙色对我来说也算是一种幸运之色吧,就把它作为我第一块腕表的目标,到这里我都没有正式想去买,所以也没有去试,但真的把四分之一橙论坛的购表作业全部看完了,其实每个腕家都有一个故事,我的可能比较简单,只是想买一个腕表带一下是什么感觉的。哈哈,请原谅我的无知和短浅。直到和我宝贝女孩在床上刷抖音,看到某个抖音帐号在拍卖手表(这里就不公开名称了,证明我不是托。抖音帐号看一下有几十万粉,给我信任的理由)。刚刚好有一块四分之一橙等着拍卖,通过了解知道是全新表(没有带过,有包卡和全套,全球联保5年,新表2021年2月份的表)再看一下起拍价钱就忍不住了,其实早就想入手了,只不过那天不知道发了什么神经就问了一下5岁宝贝女儿飘不飘亮,她说好看,我就跟几个抖友在竞买了一下(其实我是想着一定要拍到它的),后来就毫不犹豫付款了。第二天就到我手上了,其实对于小白的我来说,是激动不已的,马不停蹄打开盒子,看了一下属于我的第一块腕表,带上手看了一下觉得我真的没选错(虽然有点厚,但那质感谁带谁知道),第二天马上飞车到太古汇专卖店截了表带,头尾不够十分钟这搞好了。现在每天都带着,除了回家把它放在我的床头边,老婆也没说什么,可能她的思想只停留在卡西欧的原因吧。其实买这个表也有(考研时候不给我带Keep手环进场,导致没时间写作文)这种缘故吧,买了它就当作幸运之神一样给我好运。至于这个表的走时由这么多表友鉴定过我也没有去测试过,至于真假我去专卖店截表我看了工程师截表带之前在认真看就知道结果了。但我拿到手那一刻就已经知道真假了总而之言,一次冲动的选择可能带来幸运的时光吧,看了这么多作业我觉得也把自己的分享给大家吧,希望作为小白的我讲的不对的请各位大神别怪。PS:有谁可以教一下这个表怎么调时间的,我真的不会,所以没去测试每天走时同时,也请版主给我来个认证从此进入海马大家庭

请忽略那点指纹

背面其实真的挺好看的,质感够

学着大神来一张开车照

车库荧光灯来一张,beautiful

换个角度再一次感受这荧光灯wonderful

学着大神们,来张认证贴

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2021-4-1 14:34:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
      沙发自己抢了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于贵州黔南布依族苗族自治州 2021-4-1 14:55:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
        同款帮顶,多少钱拍得的?

高级表友

地板
          发表于湖南 2021-4-1 15:08:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          感觉抖音卖表价格都不便宜,很难捡漏

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2021-4-1 15:08:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
            黑白鱼 发表于 2021-04-01 14:55
            不说价钱了,喜欢就好

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2021-4-1 15:25:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
              黑白鱼 发表于 2021-04-01 14:55
              捡了个漏..

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-4-1 15:25:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南 2021-4-1 15:34:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  纯好奇,想康康到底有多油腻?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2021-4-1 15:40:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    名位大神,教一下调时间,怕调坏了....

初级表友

认证:
                    • 购买地:常州购物中心欧米茄专柜 腕表型号:欧米茄海马600计时,215.30.46.51.01.001 购买价格:60000人民币 点击查看该作业贴 >>
                    • 购买地:常州泰富百货 腕表型号:浪琴名匠l2.628.5.11.7 购买价格:19800人民币 点击查看该作业贴 >>
                    • 购买地:常州百货大楼 腕表型号:天梭豪致系列:T086.407.11.051.00 购买价格:5300人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于江苏常州 2021-4-1 15:46:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      非常漂亮啊这一款,我本来也想入手1/4橙色的600计时的,当时觉得戴久了会不会油腻,会不会骚气,后来入手了黑色