初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

78189 浏览 / 64 回复
    第一块瑞士表,时隔一年,为了论证,原帖子加ID图片,表带已经换了,交作业。
    发表于广西南宁 2021-4-20 23:39:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

简略一下笔者情况。本人女,87年。2010年毕业来一个二线城市工作,2017年创业。生活很累,生活太辛苦了,可是老天爷关上了窗也打开了门。从业十余年。因为平时业务需求,接触了很多年纪比我长很多的客户,大部分男性居多。商场上,腕表几乎是身份的象征。我作为行业晚辈,在同龄人中尚属发展较快,但是相比创业二十年的前辈们,还有很大差距。为了推进业务发展,开始有意识的看网站,看淘宝,尤其是拍卖。在此之前,除了劳力士其他品牌都不知道。
    2021年春节,先着手买了两块国产古尊。皮带和钢链。起初,我的认知是:好表和差表之间,起码外观没有什么差别。佩戴国产表两月由余,对于手表的感觉也来了。于是乎想在淘宝上拍一块劳力士,价格很便宜4万。但是看完了腕表之家的所有劳力士日志女的型号,都没有对的上淘宝的。我害怕有坑,于是第二天决定去我所在城市的万象城。
    去了万象城,劳力士专柜转了一下,上手试了两块,但是我想要的薄荷绿日志没货。定也不知道多久,网上的基本确定是老表翻新改装,表盘是后做,非原装。我失落的走了,放弃了淘宝,同时一千块押金是没收了。次趟劳力士之行,虽然没有买到薄荷绿的日志,天空蓝也没有,但是了解了一下亨得利公司,销售告诉我,万象城的表行,全部一家公司,推荐我我万国,挨个逛一下。去了万国,无感(我本人偏商务)。万国的对面,就是我的归宿,宝珀了。进去前,我抖抖霍霍打开腕表之家,查了一下这个LOGO的英文对应的中文叫什么。噢,宝珀。进去前,也没曾想,我也能高攀这么贵族的东西。很有经验的销售经理接待了我,简单寒暄几句,问了我的偏好,我告诉她我大概想买一块类似积家约会(在此之前,没有看过实物积家),劳力士日志这样的。销售推荐了宝珀女装2360,有一款没有镶钻,销售问了一下预算,我回复金额后,销售随后拿了镶钻的给我。上图

上手以后,再也没有摘下来。

上手以后,再也没有摘下来。

于是,这款镶钻的2360就刻在了眼睛里,目光离不开。开始砍价。老实告诉销售经理,我是个腕表白白,乌拉拉,两个回合,付款,拿下。全程大概40分钟(包含学习如何调日期,星期,月相)回来后开始了解宝珀。带了四天了。爱到不能自拔,我想,我陷进去了,成功入坑。打算以后每年送自己一块表。祝我往后余生,顺顺利利,女儿们开开心心。此刻,我的两枚女鹅在我旁边睡着了,我偷摸打开手机发帖,记录自己人生的开心时刻。话不多说,上图,第一次发帖,不晓得是不是这么交作业。如果图片不通过,回头去办公室再补。祝看帖的朋友们早日找到自己心仪的腕表,开心,健康,幸福。

这张图为了交作业,我又放回去摆拍。

这张图为了交作业,我又放回去摆拍。

这个卡片是说明这个表是今年产的吗?我不知道,有经验的朋友告诉我一下,如果是新生产,那我真是太幸运了。

这个卡片是说明这个表是今年产的吗?我不知道,有经验的朋友告诉我一下,如果是新生产,那我真是太幸运了。

以我对木头的了解,水波纹的文理,应该是巴西花梨木的材质。算不得中国国标的红木

以我对木头的了解,水波纹的文理,应该是巴西花梨木的材质。算不得中国国标的红木

运动装也是白搭的

运动装也是白搭的

购买当天在店里拍的

购买当天在店里拍的

申请论证,特地老帖子加图片。论证时候已经时隔一年多。表带换了。表还是同一块

白银表友

发表于重庆 2021-4-21 09:58:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      87年风华正茂,不老。

黄铜表友

发表于北京 2021-4-21 10:03:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我去,好有品味的姑娘。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2021-4-21 10:20:55 | 显示全部楼层
          支持,点赞。

高级表友

发表于湖北 2021-4-21 10:53:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            小阿姨需要提鞋小弟吗?大JB做工精细,机芯精美,值得拥有!

高级表友

发表于中国 2021-4-21 10:55:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              杭州万象城吧 宝珀就在劳力士旁边 万国对面

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2021-4-21 12:21:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                表好看,购表过程也很有代入感,能感同身受的体会到楼主的快乐

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2021-4-21 12:27:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  涞炮 发表于 2021-04-21 10:53
                  小阿姨需要提鞋小弟吗?大JB做工精细,机芯精美,值得拥有!
                  哈哈哈你不对劲

1万

白银表友

发表于上海 2021-4-21 14:20:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    手比表好看,求交往

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-4-21 14:43:39 | 显示全部楼层
                      虽然糊了好几张,不过还是挺合适的