初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

233656 浏览 / 73 回复
    澳门🇲🇴入白金游艇
    发表于江西萍乡 2021-4-26 14:59:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    当时就是二选一玫瑰金白金!
    没选自己喜欢的果然会后悔 心心念念了三个月还是入了白金游艇
    然后这几个月在论坛晚上睡觉之前就翻帖子看看各位大佬发的帖子
    学习了很多知识加了一些表商贩子 表友群 也大概懂了一点点🤏 知道了绿鬼 黑鬼 国米 可乐 迪通拿 余文乐之类的😂
    但是我还是觉得白金游艇适合我 低调又想装逼的性格
    后面在论坛看到老哥发的帖子澳门9家劳力士专柜电话 我就隔3天打一次电话  还加了3家微信 后面真打到一家巴黎人到货了 我就说帮我留下货 我现在出发去拿表……销售说先到先得! 哈哈 😄让朋友去也来不及了  后面 私聊无锡的美女表又了解到无锡有白金游艇公价 台州也有公价 想着反正4月会去澳门和朋友玩
    想着跑遍澳门专柜看看 去之前就已经想好 肯定是没货的 如果真的时候还没货 走之前就去高士德那的几家表行里面买了! 结果是真没 专柜什么的没有

这是我哥微信加的巴黎人 我做金融的 我微信就没加

这是我哥微信加的巴黎人  我做金融的 我微信就没加

去表行之前在专柜刚到销售刚摆出来俩只日志😁 试戴了一下 我就看看 年底想送老爸一支日志或者黑水鬼 耐用耐戴 他不喜欢间金 全金的更不喜欢太高调了

去表行之前在专柜刚到销售刚摆出来俩只日志😁
试戴了一下 我就看看  年底想送老爸一支日志或者黑水鬼 耐用耐戴 他不喜欢间金 全金的更不喜欢太高调了

表行的

表行的

也是表行的

也是表行的

还是表行的

还是表行的

都是表行的 我挨个的试戴了一遍😁😁😁

都是表行的 我挨个的试戴了一遍😁😁😁

嘿嘿😁

嘿嘿😁

我买的 我朋友买的和他送他女朋友的

我买的 我朋友买的和他送他女朋友的

小赢了一点 晚上够玩了😉

小赢了一点 晚上够玩了😉

去广州劳售后 想换胶带说一边2300 然后就某宝买了980 原装的胶带大了 我手细 手腕好像15

去广州劳售后 想换胶带说一边2300 然后就某宝买了980 原装的胶带大了 我手细 手腕好像15

舒服😌

舒服😌

什么的没有 !也不对有天行者

什么的没有 !也不对有天行者

奔驰针 配奔驰标 还行😁

奔驰针 配奔驰标 还行😁

认证表主是这样吗

认证表主是这样吗

把头 很正 很满意

把头 很正 很满意

手腕小 !

手腕小 !

喜欢 😘

喜欢 😘

最后感谢🙏一下轮胎的各位大佬 小弟之前经常私聊你们发过帖子的大哥大姐 问了你们各种问题 好人很多
    帮小弟解答问题  
    诶 买了俩只游艇玫瑰金白金 玫瑰金给我哥戴了 等他不喜欢了我就说你出了以后给爸弄只黑水鬼就行😠

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2021-4-26 15:18:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      漂亮☝️ ……

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

发表于广东东莞 2021-4-26 15:19:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        澳门能看到的天行者也是全金的吧?

中级表友

发表于北京 2021-4-26 15:43:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          gmt标的价格咋比内地还贵

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-4-26 15:49:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            哈哈哈,我质问她了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2021-4-26 15:54:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Alex_888 发表于 2021-04-26 15:49
              哈哈哈,我质问她了
              哈哈😄 有货也没用 有货立马就没了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2021-4-26 15:54:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                蓝一浩 发表于 2021-04-26 15:43
                gmt标的价格咋比内地还贵
                有的价格是贵阿 白钢迪24.5 看看就行了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2021-4-26 15:55:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  皮皮鲁0803 发表于 2021-04-26 15:19
                  澳门能看到的天行者也是全金的吧?
                  白金白金白金

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-4-26 15:55:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    嘿嘿哈哈害 发表于 2021-04-26 15:54
                    哈哈😄 有货也没用 有货立马就没了
                    无所谓,没有我就不买,随遇而安

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2021-4-26 15:58:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      最后表行价格跟国内专柜比怎么样