转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

38760 浏览 / 11 回复
    认证表主作业-我的帝舵
    楼主
    发表于四川成都 2021-5-8 23:38:32 | 只看该作者 |倒序浏览
    新手作业一言难尽呀,前几天刚发布了一个几百字的求助帖子,今天来认证表主。国际惯例上图吧。

下面来说说我购买手表的一些搞笑事情。新手一个,注册账号也就几天,接触腕表之家也就几天时间,但是在这里却学到了不少东西。手表对于我来说就是一个手上装饰物品,对于啥子机芯啥子材料,无所谓,按钱包预算和自己喜欢的样子来选手表。只要正常生活用水的时候不进水,不掉色就ok了。在我这个新手恼海里就只有一个牌子的手表浪琴,因为大街上最多的应该就是这个表了。上腕表之家选金盘18K金然后价格预算进去,出来的就那么几款手表,给自己下了一个终极目标间金日志,目前先找一个过渡手表,退而求次的目标就在帝舵上了。最早看的王子系列,但是王子的表盘太小太迷你了,适合16及以下的人士带,只能把目标放在风尚和皇家系列间金上了。对比了一天比对了价格还是觉得皇家41表盘的间金好看。当天就跑到春熙路专卖店去看表,运气不怎么好,皇家系列有,间金没得。又马上跑另外一家专卖店。有间金皇家,马上上手看了一下,不错,还可以。但是但是又看中了柜台的另一个手表,碧湾。大爷的五珠链,金盘。皇家和碧湾一起上手,我就老实人说老实话,皇家系列一下就掉分不少。好了目标定在M79543-0002上。想到工价已经3万了,就多问一句柜员M79733N-0004有没货,柜员态度还好,拿个iPad帮我查了一下,全成都没货,黑盘有货,我靠。算球和M79733N没得缘分。接下来就是砍价时分,墨迹了半天,得到的结果是所有专卖店都是9折,诚心要可以申请8.5折。回

我是一个搬砖打工人员,折扣对于我来说还是不够吸引人的,手表我是无法接受二手的,但是二级市场全新未使用款我是能接受的,毕竟相同的东西,一个从专柜直接给你,一个从专柜拿到商贩手里再转给我,两者差距一个交接仪式过程,价格缺差距很大很大,节约下来的钱我出去喝吃玩乐不好吗?前几天胆子大跑去劳力士论坛发帖找搭售,加了不少搭售的个人和表商。劳力士论坛都讨厌表商,原因大家都懂。(但是我想说的是帝舵论坛里大多数精打细算之人还是很欢迎表商的--个人意见)劳力士加价,帝舵打骨折价。微信个个表商和搭售个人都发信息说要手表,每个人的报价都不同。自己比对那些是表商那些是表串串,从中选了两家信誉可靠的表商对比(个个比对表商朋友圈,不看不知道,一看吓一跳,帝舵1926和风尚部分全新99未使用的表的折扣那是真tm吓人,欧米茄的折扣更吓人)。简单比对两家差价就几百元,一个有货一个等几天柜台配货。我又是个急性子,有货的贵几百元,不球想等,直接拿下。简单的几句话就达成了协议。走徐步天,商家给我优惠300元,鉴定费我出。从走徐步天到我拿到手表,三天时间,我靠真效率。优惠的300元刚好是徐步天的鉴定费。 ...

实话表盘没怎么看中,五珠链子看中了。

手表这边有一个这个码,是什么码?有什么用?

上手戴起,和我的戒指真配。哈哈哈哈哈哈(戒指是本命年定制的辟邪用,本来是做虎头,想到太凶就改成猫头了)

不知道为什么,很多表友都喜欢车和表一起照一个,我也照一张。

走的徐步天,啥都没看懂,就看中-样品是正品,未使用品。这句号对我很重要,啥子机测走时日误差啥子的东西对于我来说不球重要,反正也不是拿来看时间用的,只要表在走就ok。有人问我怎么喜欢金盘,其实是年纪到这里了,我要年轻点,欧米茄肯定是我首选,4折的欧米茄那个大爷才不心动。按要求300字应该差不多了,是不是这个帖子认证表主我也不懂,新进论坛,如果不是这里认证表主,麻烦版主帮忙挪到认证表主的地方去,谢谢。(本来想就这样结束帖子,但是有一件事情还是有好的提醒大家一下,节前某些销售平台的手表折扣还算可以,我就放入了购物车,五一期间非但没得优惠还涨价了几千。我想吐槽一下)

实习新人

沙发
      发表于江苏无锡 2021-5-8 23:49:14 [来自Android客户端] | 只看该作者

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2021-5-8 23:50:26 | 只看该作者
        我不是鼓励大家去找表商或者搭售的劳哥,只是多一个渠道多一个选择。有人喜欢直接去柜台,有人喜欢去二级市场淘,有人喜欢二手表,落卜白菜各有所爱。鉴于劳论坛前几天那种攻击,别针对我,我只是个人不是商家也不是贩子,和谁都没利益瓜葛。谢谢

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于四川成都 2021-5-8 23:51:38 | 只看该作者
          再次感谢前几天加我的几位劳哥,虽然专柜没搭配我想要的手表型号,但是还是很感谢你们的。

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-5-11 06:56:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
            金灿灿的有点味道

高级表友

发表于中国 2021-5-11 07:14:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
              兄弟,私下告知一下1926的折扣最低多少。谢谢

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2021-5-11 08:03:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                魔都人 发表于 2021-05-11 06:56
                金灿灿的有点味道
                上了岁数。必须要点金。哈哈哈哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2021-5-11 08:05:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  XB_AQ8p2V0 发表于 2021-05-11 07:14
                  兄弟,私下告知一下1926的折扣最低多少。谢谢
                  每个型号不同折扣不同。建议你咨询一下表商。反正折扣很大很大

高级表友

发表于广东 2021-5-12 16:20:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    这个太金了,沒到知命境界怕hold不住

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2021-5-12 22:01:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      heyonglin 发表于 2021-05-12 16:20
                      这个太金了,沒到知命境界怕hold不住
                      还可以。能震得住