黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

73466 浏览 / 22 回复
    众里寻他千百度,蓦然回首,他却在天涯海角处。
    楼主
    发表于山西 2021-5-16 15:42:32 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

自2018年喜得我的小白钻以来,正式入劳坑,心心念念啥事候自己也能再拥有一只运动款,不是我喜新厌旧,而是36mm的小白钻可是当我的小情人,哈哈。自此,黑鬼绿鬼大头鬼,金艇白艇间金艇,黑圈银圈可乐圈,天天在我眼前晃,尤其是那只水鬼,在我心里犹如一棵小草,长成了如今的参天大树。我也就天真的以为,在劳店排队就能买到心仪的运动款。然而,直到今年5月,才知道想法错了,当我把电话一个个劳店打过去的时候,我被告知:热款是给VIP的,是有消费要求的,消费25w就能公价入手钢迪,其中一个小姐姐善意提醒,别等了,除了在劳店排队这个办法以外,其它办法或许更好用。整整等了两年,等来一个善意提醒,一边感谢小姐姐,我拨通了最后一个电话——振华商厦,问有没有运动款,那边清晰的声音传过来:您好,先生,很幸运有一只鬼王和间金海使。一听鬼王,我不淡定了,我曾经很认真的比较过鬼王和黑鬼,黑鬼适合大多人,包括很多女孩子,所以显得更紧俏一些,但是放在一起,鬼王厚重和气场,那就是大鬼和小鬼的区别了。我赶紧拿尺子量了一下手腕,18cm!!此时我已经非常确定,这只鬼王属于我了,真是缘分呐
    在请求留2天后,第二天一早,我带上老婆,老婆带上钱,驾车赶往千里之外。5个小时后进了劳店,笑脸相迎,并告诉我有多幸运,这是5月8号来的,要是早来两天,五一期间就会被人买走了,我暗自庆幸。试戴的感觉很好,只是一边的间金海使让我有点犹豫,太闪太亮了(工作环境不允许),压手的感觉也很好,到底要哪个呢(看到这里的豪们,可能不用纠结一起拿下了)。最后心一横、牙一咬,鬼王!开单、付款、截表链,直接上手,带着回家了。
    鬼王超大超厚的体型让很多人hold不住,我却越看越喜欢,说到这,还是非常感谢烟台劳店的店员,他们热情、厚道,不加任何条件的圆了我的梦,谢谢他们。废话够多了,还是上图吧。

试戴的感觉真好,厚重、踏实。

运气好啊,还碰到了间金海使,让我难以抉择。

热心的店员,微笑着等待我的选择答案。

家里来了新成员

在这里来一张

中等个头的我,居然只截了一截表链。睡觉舍不得摘下来,鬼王侍寝。

新手作业,写的不好请多包涵,并请给予通过。

最后一图,齐活。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东 2021-5-16 15:48:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主腕围多少

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山西 2021-5-16 15:50:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
        Sean术性风 发表于 2021-05-16 15:48
        楼主腕围多少
        18厘米,仔细量的呢

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广西桂林 2021-5-16 15:59:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
          劳的表带都是170的,180怎么会要截表带?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西 2021-5-16 16:05:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
            XB_BIfto6lX 发表于 2021-05-16 15:59
            劳的表带都是170的,180怎么会要截表带?
            我也不清楚啊,表链拉到最底了,的确还是长了点,师傅建议截一节。

禁止发言

发表于中国 2021-5-16 16:21:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济南 2021-5-16 16:45:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                上hei 发表于 2021-05-16 16:21
                帅气霸气十足!
                霸气侧漏啊,整个人都显得精神了,哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2021-5-16 17:34:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  YZ116234 发表于 2021-05-16 15:50
                  18厘米,仔细量的呢
                  我只有16.5😭,不懂能不能戴

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东济南 2021-5-16 17:58:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Sean术性风 发表于 2021-05-16 17:34
                    我只有16.5😭,不懂能不能戴
                    朋友,如果真的喜欢,那就不要让手腕说了算

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-5-16 18:15:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      夏天浪起来咯!