初级表友

13280 浏览 / 6 回复
    与1858大漠棕邂逅
    楼主
    发表于上海 2021-5-20 22:26:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    万宝龙在我印象中一直以笔文明,虽然也知道它出过表,但总觉得那是玩票而已,没太关心过。
    5月偶尔浏览网页看到陈坤代言万宝龙大漠棕,本来我就对陈坤蛮有好感。突然发现这个表也好有感觉,立马上某宝搜索并订了一块。
    当时商家说还没正式发布要到5月15日才知道能不能拿到货。随缘吧,我付了订金。当时这不是很期待,毕竟对这个牌子感觉一般般。对我这个细手党来说,感觉最舒适的还是劳力士。那种贴合感觉,真的是其他表不能相比的。
    中档的表我还真带过不少品牌,为追求man的感觉,玩过u_boat,一个银坨子。很有感觉,但不适合细手。带过雅典,豪雅,宇舶,烂大街的胖大海,都差那么点意思。也没什么忠爱的品牌,喜欢AP,就是手太细。
    话说回来,5月14日商家通知我付尾款,拿到货了。说实话也没啥激动的,就去付💰吧。当时可能国行ps5没抢到,影响心情。顺丰还是很靠谱,1天就到家了。家里没人扔在门口。晚上打了几把斗地主后拆箱。例行公事后,打开表盒,拆掉保护膜。哇塞,这时才真正被这只表惊艳到了。大地配色,加上渐变小牛皮。粗矿中夹带着内敛,斯文中透露着野性。真的令人爱不释手。42的表盘细手也能hold住。唯一缺点还是表带太大,要去专柜打洞。第二天去了港汇,老师傅告诉我只能打一个🕳️,不能打到表带厚起来的地方。好吧只能这样了,还好表带能缩放一点。
    表带了几天,真心喜欢。虽然手感不及劳力士贴合,但那种男性内敛的狂野感真的让人沉醉。希望它慢慢氧化,散发出独特的魅力。

初级表友

沙发
       楼主| 发表于上海 2021-5-22 20:38:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

板凳
        发表于四川南充 2021-5-23 10:41:23 | 只看该作者
        真的好漂亮,这个表有秒针吗?

初级表友

地板
           楼主| 发表于中国 2021-6-3 17:24:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于中国 2021-7-4 05:54:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
            颜值很高,恭喜恭喜。顺便私个价格,谢谢。

1万

黄金表友

发表于四川成都 2021-8-13 21:39:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              很漂亮。楼主,之家上面这款的参数表上写有“月相”功能,表盘上没看到呢?还是之家上的参数是错误的?谢谢!

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2022-11-28 09:07:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                还是挺漂亮的。