实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

68381 浏览 / 3 回复
    卡地亚TANK来认个证,谢谢!(附带讲一下真假鉴别,多图慎入!)
    楼主
    发表于中国 2021-5-22 21:09:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

去年夏天买的一块卡地亚TANK,其实是非常喜欢的,虽然是卡地亚便宜款,虽然有点女装表的感觉,但是,只要自己喜欢就行。一直没有时间弄,今天抽个时间来回顾下,顺便认证个logo哈!

下面来个开箱回顾

这块卡地亚是找以前商场同事从他们家公司直接拿的货,从外地快递过来的。

撕掉包装,很严实。

这个应该放第一张图滴😂

下面开箱!

开箱啦!期待吧!

扔掉里面的泡沫!

一个小红盒子出来了😍话说我的劳是个绿盒子,这大红配大绿啊😂

看下黄色手提袋的logo是哪家的?

没错,亨吉利家的...😄

还没见到主角😬

其实盒子嘛,没有我劳品质好,有一说一。

下面主角登场!

没错,就是我!😻

在办公室偷懒,搞表事.....

呃,说点啥....

就这么多东西了……😬

其实吧,后悔买钢带款了,后来在网上买了几次皮表带都不是很满意。

钢带戴着很奇怪....后来在网上买的皮带都不满意,不是品质不好就是表扣太水了,有一次山寨的皮带竟然表扣自动断开了....害我的TANK直接摔到水泥地上磕一大块,当时那个肉疼啊!

这就是所谓大全套吧,我也不懂。😂

下面来几张细节展示

什么条形码?干嘛用的?

国内公价28600,大家可以看到价签👇

膜还没撕掉。

看下钢带细节,其实真的,这款表真不耐划,现在已经满身伤痕了....抛光几天又出来了...就这样了👇
    上手试试👇
    下面看一下表背面

那颗蓝宝石真心很漂亮!

下面上手图!

当时还是很喜欢的!请原谅我那不好看的手腕!

假表带假表扣害人!大家千万不要学我!

看看摔的....

摔在水泥地上,伤痕累累!唉!痛心!

下面再进入正题!
    这是保卡什么的!反正应该会用不上!

保卡什么的!

下面敲黑板划重点,为了研究一下这款表,我找贩子买了一块这个的高仿进行对比!顺便把皮带下下来用(想法很天真)

没错,皮带那支就是假的!

不得不说,没见过真表,假的做得也很好了!基本看不出来!这里重点告诉大家区分的两个肉眼可见不一样的地方:1、日历窗,真表很立体,有斜面棱角,假表方方正正的一个开窗,没有斜面。
    2、把头蓝宝石,真表的保湿颜色深,而且突出有点尖角的感觉,假表颜色浅,宝石也很扁平。
    上面两点,不是研究这款表的人基本不知道,还有一点听声音,要换一下表,假表声音比较大,虽然真表声音也不小....
    (话说买这款表,从包装说明书到介绍,都没有介绍这个表的性能配置,至今不知道它用的什么机芯?什么材质?好像就是个装饰品的存在,难道卡地亚便宜款就这样?)
    但你毕竟是个机械表啊😓😓😓😓😓😓

后来在网上买了个皮带,用我那个假表的表扣来混搭一下,结果表扣断开了,TANK就摔到水泥地上,唉,都是泪!

后悔我这种混搭的行为,希望表友们不要效仿。

表袋是买假表送的....现在能分辨出那块真?那块假吗?

上手细节👇

山寨表带,尺寸都做不到一致!真的差评!

大家凑活着看吧!

看到表带那被我手工凿的缺吗?

猜猜下面这块是真是假?

假就是假,不建议买。

请原谅我那劣质的优衣库袖子.....

下面来个大全套吧!(这次是真的啦😄😘)
    下面的表带是后来去劳力士的专柜,热心销售小姐姐看到我的表后主动跟我说:这款卡地亚要上皮带(我当时是上的钢带),然后我就讲了我的血泪史,小姐姐就说送我个皮带,直接帮我换上了,就👇这款皮带,出自劳力士专柜(其实我也知道也是他们家不值钱的配件,和劳力士没毛线关系)

小票看到了,两万四千多,大家猜打了多少折?

换个角度!

上皮带后有没有好点?

其实我觉得还好!

这个角度还是不错的!

放到表盒里面试试👇

下面认证时间到!

光线有问题,一直找不准怎么拍

辛苦认证的工作人员仔细看吧

图倒了,怎么翻过来?不太会弄....

就这么多了,码字不易,大家捧个场呗!😂

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于湖北武汉 2021-5-22 22:38:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      卡地亚论坛没有劳力士论坛人气高啊!

初级新人

板凳
        发表于浙江 2021-5-25 08:38:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
        假表不慢也能看时间,就是越看越闹心。

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2021-5-25 08:56:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
          精致的赞一个好看