高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20804 浏览 / 2 回复
    腕表认证
    楼主
    发表于广东汕头 2021-5-25 23:00:40 | 只看该作者 |倒序浏览

我不知道什么时候喜欢上腕表,也不知道怎么就逛到腕表之家。依稀记得读书的时候,高中曾戴过一段时间的日本西铁城机械表——自动机芯的DD,大学时也曾用过几十块钱的石英表。那个时候,手表主要是用来计时。后来,手机普及了,手表的计时功能就被手机取代了,手表的作用主要是装饰,戴腕表更多的时候是一种情怀。二十一世纪,通讯科技突飞猛进,网络越来越发达。有一次逛淘宝网的时候,我被一个手表吸睛了,它的造型就跟诺莫斯601一样,仔细看了网店的介绍,它叫罗米欧,国产品牌,这时我才知道:腕表有一种风格叫包豪斯!当时花了500元买下它,到手后戴了几天,新鲜劲一过就嫌麻烦,一直放在柜子里,毕竟是年轻人嘛!岁月无痕,不知不觉中,年过四十,平庸的我没变成油腻男,却成了骨感男。当再一次看到躺在柜子多年的腕表,心中又重起了戴表的念头,依然喜欢包豪斯风格。去年先后购入二个德国优立时腕表,包豪斯风格,都是用ETA6498手动机芯,不娇气,平均日差十秒内,非常优秀。但凡喜欢包豪斯风格腕表的人,诺莫斯永远是心中一道绕不开的坎。二个多月前,先下单买了诺莫斯560,到手后发现日差正一分多钟,果断退了回去,再购入诺莫斯550,这次更过分,放在摇表器里观察了二,三天,日差居然达到正6分多钟,运气就是这么好。罢了罢了,既然每天都快6分多钟,那就先戴一段时间,再送去诺莫斯上海售后部调整一下吧!难得这么喜欢它。
        或许男人都花心,或许对包豪斯风格腕表已产生了审美疲劳,最近居然莫名其妙喜欢上百年灵,前几天又……

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东汕头 2021-5-25 23:04:53 | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东汕头 2021-5-25 23:09:49 | 只看该作者

哈哈哈哈哈哈哈!按版规认证,谢谢!

哈哈哈哈哈哈