中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

42787 浏览 / 44 回复
    哪个男人不是海王!——爱表记录前传
    楼主
    发表于浙江宁波 2021-6-5 07:55:12 | 只看该作者 |倒序浏览

谁的鱼缸不养鱼,哪个男人不是海王。莫不是都被责任、家庭……等因素给束缚了。想啥呢!我说的表,表,表。

在写《哪个男人不是海王》认证贴时,想起了很多小时候有趣的事情:买第一块电子手表、爸妈带我去商店选购等这些点滴事情浮现脑海。我一直对表有情结。我爸说他们那代人谈恋爱送礼物,都是互赠手表的。这又让我感觉表它又多了一层含义。也是因为这块海马300激发我的兽性,我决定也好好写写它,怎么说初恋对于男人这物种来说,都是有特殊意义的。

济州的樱花开了

海鲜锅

清晨的公园

海女大娘们要下水了

西归浦的景还是很美的

免税店的咖啡还是不要乱喝,太贵

真力时,菁英系列

17年飞韩国济州岛,朋友带我去济州观光公社免税店逛,娱乐场、乐园一圈转下来以后,朋友说这里也有手表专柜,优惠力度比较大,她上次回国的时候就买了块手表。所以有所了解。那我还等什么!!进去第一眼就看到了真力时柜台,图上的那家伙正在那向我招手呢!(主要还是它的折扣力度大)我记得当时折算下来应该是公价的一半,大概是18000左右,没有犹豫,马上刷卡。买定离手,找到我朋友的时候,她的意面还没开始吃呢!她说“这么快!”。可是这表在我手上戴了不到三个月,我就甩给我弟了。可能也是“这么快”吧!海王本性初现。不过,这表给我的感觉是,薄,真的薄。还是要记这个女友的好。流下了一滴伤心的泪水,摸摸自己手上的海马300,真力时我会想你的。男人嘛!

真的很毒

也可能就是因为海马300的毒才激发出我的海王本性

这只表的数据好得不行,我当时一度也是爱不释手。可是春风得意马蹄疾,跑太快就摔倒了,被磕到头了。戴着它上山下海,无所不能,就在你得意之际,生活往往给你来个猝不及防。它磕到马路牙子了。哎,多怪那天麻将来得太激动。当时,心疼的不行,还专门给国内售后维修打了电话,小姐姐告诉我,如果要维修的话,要订购配件,可能将近要万元左右。瞬间,心里哇凉哇凉的。想当初,为了这表还让我朋友,跑了几家免税店才搞到手。真是心中有愧啊!不过,我们兄弟现在是做起了专职代购,可能也是我开辟他的另一条职业道路吧!他应该是感谢我的。说是以后我要买表的话,他不求利润只求感情。那时的他,还不知我的海王本性,被我斯文纯真的外表所迷惑,不久后他就流下了悔恨的泪水。我的海马300最终还是被我甩给闲鱼上的一个私人玩家,在我再三地确认他不会随便遗弃它之后,我放心按下了交易键。你的心里永远有你的位置,你放心得去吧!

爱总是这么来去匆匆。

直到现在,我还留着当初我们相遇的照片。

如果你问我,我会说:“爱过。”
    对待每一段感情,我都是认真的。

关于我那韩国朋友的代购故事,在我的《海王》序章里已详细记录,各位有兴趣可以到下面地址去看看
    http://bbs.xbiao.com/1090/990240.html

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东 2021-6-5 08:07:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这故事,有意思,白盘很赞!
      老海马顶一下

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于中国 2021-6-5 08:17:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
        只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于浙江宁波 2021-6-5 08:26:47 | 只看该作者
          超人高斯 发表于 2021-6-5 08:07
          这故事,有意思,白盘很赞!
          老海马顶一下

谢谢版主

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江宁波 2021-6-5 08:27:09 | 只看该作者
            不锈钢焊管 发表于 2021-6-5 08:17
            漂亮漂亮
            [来自Android客户端]

谢谢回复

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-6-5 09:33:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
              很有意思的文章,喜新厌旧人之本性。可能得到的太容易了,就不会太珍惜。失去后会缅怀一下,感慨一下,失落一下,证明自己爱过,但不会为之转身。海王,不浪怎么成王?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-6-5 09:34:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
                __沈什么 发表于 2021-06-05 09:33
                很有意思的文章,喜新厌旧人之本性。可能得到的太容易了,就不会太珍惜。失去后会缅怀一下,感慨一下,失落一下,证明自己爱过,但不会为之转身。海王,不浪怎么成王?
                5015路过,帮顶
                东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2021-6-5 09:41:23 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江宁波 2021-6-5 09:47:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    __沈什么 发表于 2021-06-05 09:34
                    5015路过,帮顶
                    “不浪怎么成王”,这话爱了。兄弟,我们是一路人。干杯🍻!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江宁波 2021-6-5 09:47:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      __沈什么 发表于 2021-06-05 09:34
                      5015路过,帮顶
                      “不浪怎么成王”,这话爱了。兄弟,我们是一路人。干杯🍻!