中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

149464 浏览 / 57 回复
    海马300计时$蓝胶间金$
    楼主
    发表于泰国 2021-6-17 15:15:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    写得乱还磨磨叽叽的!请直接跳过看表吧!

其实和欧米茄还是很有缘份的,21年前,在新西兰半工半读时,为了抢时间买了块卡西欧戴。后来毕业工作了也有了积蓄,就想着换个好一点的表吧,也刚好赶上Auckland帆船杯🏆,我正生活在奥克兰这座城市,所以想着就是它了。在那时的Queen st正街上有一家珠宝店(卖高货的珠宝,欧米茄,劳力士,威途😂,没有专卖店,或者是我不知道)接待我的是一新加坡华人,会中文感觉更亲切了,这哥们人特别好有耐心,给我这一小白科补2个多小时,不自觉的就是相信他,他推荐我这个价位应该上劳力士,我说太土爆发户不要(固有思维,觉得劳都是DJ那种,我也是劳粉DJ大哥别喷我)他说你看看这个16610咋样?我说这个挺好看的哈,啥牌子的?他说这是劳力士16610……
    就这样错过了欧米茄,24岁的我带上了劳力士,2008年选择回国发展后才知道这叫“黑水鬼”不叫16610!这哥们当时建议过我拿绿色的,不过我觉得黑色不会过时,绿的也就时髦一阵子吧,事实证明我错了,既然选择相信他就应该完全听这哥们的意见!
    19年我太太回泰国待产(太太是泰国人)我10月份从国内飞来陪产,毫无征兆的疫情果断把我们留在了泰国,这一年多经历了太多看着女儿一天天长大,想念着国内的大儿子只能靠视频一解相思。
    大使馆给海外华人安排的春苗行动,实在是霸道!去打疫苗时其他国家的人看向我们的眼神都是羡慕嫉妒恨啊,只有中国给海外公民安排了疫苗,其他人都没得打泰国本地人也打不上,打完疫苗心情极好,想着就快能回国了,心情很是舒畅去逛了个街,劳力士柜台除了DD大哥和DJ二哥,其他啥也没有,看到了Omega海马计时蓝金胶在橱窗里住单间,这么好的心情加上免税店活动不用机场拿货,想着我们已经错过了一次,刷卡……

KingPower的包装

包的挺严实

这就算是发票了吧

手机拍的,照相技术不行

三张卡片

这色真的好看,阳光下太吸睛了

背透9900机芯

44的表,一点都不大啊

厚度也OK啊,没那么邪乎

和老婆在泰国的家合个影

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广西南宁 2021-6-17 17:58:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
      帮顶,间金计时海马真帅气!兼顾通勤我选了海马150绿盘

1万

白银表友

板凳
        发表于浙江金华 2021-6-17 18:51:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
        恭喜 还是间金的好看 同款黑胶计时帮顶!

东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于天津 2021-6-17 18:55:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜入手
          这款少见啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2021-6-17 19:48:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            那是因为你壮!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2021-6-17 19:59:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Dora666 发表于 2021-06-17 17:58
              帮顶,间金计时海马真帅气!兼顾通勤我选了海马150绿盘
              谢谢🙏,您这一抹绿也漂亮的很啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2021-6-17 20:01:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Fbghbh 发表于 2021-06-17 18:28
                恭喜,计时款还是超霸好看
                是的,超霸绝对的好表,但各有所爱吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2021-6-17 20:04:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Nerazzurri84 发表于 2021-06-17 19:48
                  那是因为你壮!
                  可能不是壮,是胖😂

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2021-6-17 20:05:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    同花顺666 发表于 2021-06-17 18:51
                    恭喜 还是间金的好看 同款黑胶计时帮顶!
                    谢谢🙏,您的也很漂亮

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于泰国 2021-6-17 20:06:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      东华の 发表于 2021-06-17 18:55
                      恭喜入手
                      这款少见啊
                      谢谢🙏,被这个蓝给迷住了