转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

54840 浏览 / 24 回复
    征服天空不靠翅膀,要靠一个想飞的梦。大汉卡其中飞上手记
    楼主
    发表于中国 2021-6-20 17:58:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    小弟不知为何从记事起就喜欢航空航天,可能是因为看了《冲上云霄》和神舟五号的发射,心里想着以后也要像他们一样能自由自在地飞翔在天空之上😍
    那年高考后征兵工作开始,听说运气好能分配到空降兵,小弟心里十分激动跑去报名,可惜被视力卡住,无奈结束我还没开始的“军旅生涯”😂
    大学毕业后兜兜转转知道了有飞行员腕表这个系列,小弟心想当不成空降兵我买块表过过干瘾也行啊,然后就开始学表找表之路。最开始看中的是真力时的飞行员,奈何太贵,所以转向国表海鸥的飞行员,不得不说海鸥飞行员设计也是可圈可点,感兴趣的朋友可以看我另外一个贴子。表到了之后,嘴里说着有钱之后再买真力时飞行员,可没想到之家是真的有毒,每天都想上来看贴😂看着看着就看到大汉的卡其航空中飞,我心里就想现在不下单更待何时,于是就有了今天这条贴子。

上手照,外观霸气十足

背透,听说大汉机芯很良心,跟我的精工登山者对比一下,我感觉两个都差不多,毕竟我是木眼😂

凌厉指针

飞翔的大“H”

夜光,我觉得比我的登山者亮一点

其实这块表昨天就到了,今天是我佩戴了一天的感受,这块表还是优缺点都有的。
    优点不必说了,帅就完事了。硬朗的外观、凌厉的指针、夜光强劲、打磨很好的表壳,还有80小时的动储。
    缺点也是让我很难接受的一点,表带太垃圾了,轻轻把表扣穿进去马上有凹痕和折痕,我都怀疑我买了假表。公价相差2k,我可以说我登山者的表带完胜中飞。
    还有一个缺点就是表冠。两边加了护肩我理解,毕竟不是旋入式表冠,怕进水。但是表冠真的太小了,如果飞行员戴这块表进驾驶舱,在戴手套的情况下真的很难操作。不过对于我们普通人来说就无所谓了😂
    总体来说这块表瑕不掩瑜,希望未来这块表能伴随我征服人生路上的每一个险阻,乘风翱翔。最后再补个认证。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于中国 2021-6-20 20:11:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      都没人啊,那沙发我就自己占了^_^

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于福建厦门 2021-6-21 11:32:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Ev. 发表于 2021-06-21 10:29
        本来准备买同款钢带,后来因为游丝买了新款蓝色巨肺
        这款表的游丝有什么问题吗0.0

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2021-6-21 13:11:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
          帅气哟顶一下

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建厦门 2021-6-21 15:55:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            魔都人 发表于 2021-06-21 13:11
            帅气哟顶一下
            哈哈谢谢老哥捧场😁

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建厦门 2021-6-21 16:04:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Ev. 发表于 2021-06-21 13:47
              游丝没问题啊,主要是现在出了新游丝呀,抗磁防震更好一点。
              看了一下,蓝巨肺也好酷。不过小弟目前对潜水表没什么想法,体会不到大汉的新游丝了

初级新人

发表于广东佛山 2021-6-22 22:35:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2021-6-23 10:09:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  整了一条伞兵带,果然戴起来舒服多了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2021-6-23 10:13:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    19号到现在的误差,刚到的时候没手动上弦,全靠手臂摆动,两天误差12秒。21号手动上了一次,三天误差3秒,很不错😌

1万

黄金表友

发表于北京 2021-6-23 11:13:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      “念念不忘,必有回响,不忘初心,方得始终!”
                      帮顶、