初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

38653 浏览 / 7 回复
    为了认证,再发一帖,我的表生。
    楼主
    发表于广西南宁 2021-6-29 15:43:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          本人在论坛发的第一帖的阅读量短短几天已经达到了上万,这个论坛活跃度够高的,没想到爱表之人如此多。不过遗憾的是没参透认证标准,少发了一些必发图,所以为了认证再来一帖吧,也用了一段时间了,分享一下用表情况。
          人到中年,想买个机械表犒劳自己已久。年轻的时候,就对表感兴趣,十多年前还花“巨资”6000多块买过一个光动能的钛合金西铁城表,这个表有200米防水、电能余量显示、闹铃、日历、秒表功能,后来有段时间不爱戴表,改为戴手串,就送给我爸使用了,至今走势精准,省心耐用,我爸也很喜欢,哈哈,男人都爱手表,扯得有点远了……
          不想用西铁城原因不用我说,其实中毒机械表的人都知道,也不想随便买一块打发自己。我用表比较追求实用性,因为喜欢旅行,也爱运动,期间还买过两块颂拓,用的其实也不错,可总感觉手腕上不太完满。
         趁着今年618,万国天猫旗舰店推出活动,心里计算着买个万国吧,十多年前大学刚毕业也中过葡计的毒,当时觉得竟然还有那么好看的手表,那几个指针,背透,太帅了,但是我比较注意实用性,工作忙起来经常忘了日期周几,所以一定要买个至少有双日历的功能的,看来看去,新飞计真心不错,满足我所有要求,就下单了一个皮带的,天猫寄出也快,但是收到后打开盒子发现下表带竟然是和手表分离的,检查一番发现快拆系统扣不紧,随后录了视频给淘宝,他们看后让我退货重新下定,我觉得换个皮带也行,但是他们说由于是新款,一表一带,只能重新换一只。退货,他们检查了一个多礼拜,终于走完程序,有了第一次皮带的阴影,索性重新买一个钢带,首先现在是夏天,再说钢带单独换要一万多,皮带只要2000,两款表差价才6000,所以直接上钢带性价比最高。后面有联系了官网人员下定了一套原装皮带,因为是新款,厂家生产周期要等待三个月。
          新飞计颜值高,蓝色散发着金属光泽,高大上。拿去专柜截表带,他们都说线下还没有钢带款,钢带也非常舒服,而且是快拆系统,非常方便。就是问我为什么不买绿的,我实在不喜欢这个颜色,哈哈。走时每天快6秒,估计经常放在手机电脑边上受磁,不我是个影响不大,对我来说,只要快不要慢,因为我是个守时的人,能提前更是美德,听说股神巴菲特年纪那么大,每次和人约见都是提前半小时到。就这点老先生也很值得尊敬。
         下一只买什么表呢?目前的计划是双日历的总统劳吧。

送给我爸的,十多年了依旧稳准,这点佩服日本人。

功能很丰富,可惜不是双日历。

好像是第一批光动能钛合金手表吧。

两个颂拓,运动潮流,功能丰富

618礼品

618礼品,大飞保温壶,呵呵

上次就差这张图了呗,这次应该能过吧。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广西南宁 2021-6-29 15:48:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      哎,排版没排好,新人就是新人,希望很快再发。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2021-6-30 17:17:39 | 只看该作者
        新人握下手,我也是新人

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于安徽淮南 2021-7-1 07:04:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜入手,顶一下

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2021-7-1 10:22:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            同是新人,帮顶

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-7-1 20:42:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              同款帮顶。万国这个精准度还是得佛系,我上手就是日差+8—+9,我都怀疑是不是新表就已经受磁了…

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西南宁 2021-7-2 19:24:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                HenryLiu97 发表于 2021-07-01 20:42
                同款帮顶。万国这个精准度还是得佛系,我上手就是日差+8—+9,我都怀疑是不是新表就已经受磁了…
                哈哈哈,不管了,快比慢好