中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

90129 浏览 / 26 回复
    在这普天同庆的日子里,入日志
    楼主
    发表于重庆 2021-7-2 00:13:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          我,是一个爱看表之人。每天晚上都会看一看腕表之家论坛老哥的各种帖子,喜欢的手表品牌也非常非常多。浪琴军棋名匠,欧米茄海马碟飞超霸,万国飞行员,劳力士迪通拿水鬼,什么都喜欢,也不知为何,就是爱上机械的美。
          从上次购买了海马300黑色胶带以后,这不时间也快,到了2021年了。在伟大的中国人民坚决抗击疫情的大环境下,全国各族人民团结一致打赢了疫情战斗的关键之战,在目前控制住新冠肺炎之后,我买表的心又被勾了起来,所以没有办法跟老婆讲好了,\"你买爱马仕,我买劳力士\"。就这样开始了寻宝之路。
          在给老婆寻了一个最入门的菜篮子以后,我将目光锁定在了黑钢迪通拿上。到处找人托关系,发现现在的迪通拿溢价太高了,根本下不去这个手啊实在是实力也不允许这样干,家里财政大人也不会同意20万去买这个东西,最后预算给我砍到了8万以内。八万能买个啥?无历黑鬼?还是126334日志?水鬼这个买的人太多了,复刻的手表做的也太好了,带着别人会觉得假的吧??犹豫不决
          突然的一天,有个很好的同学准备把他的126334蓝盘出售,问我要不要可以便宜点给我,我当时就非常激动,因为我知道他的手表太多了,虽然吧,是19年的。但是我知道他平时根本没怎么带的,当即就到他家里看了东西。非常漂亮,果断友情价拿下,是友情价就不要问我多少钱了,同学开兰博基尼的对于价格到不是很敏感差不多就给我了。
          那么下面我就拍一下照片,给各位欣赏一下,看看这个二手新不新??哈哈

怎么拍成了黑色,这个是126334蓝盘哦哈哈

真的很新。。。

就是没有盒子,盒子不知道丢哪里去了

家里,迫不及待的带上了看看

表带很新

车上,拍一下。。车有点撇,不拍标志咯

最后一张是,认证必须的图片

中级表友

沙发
      发表于陕西西安 2021-7-2 00:27:12 | 只看该作者
      这个蓝盘条钉真好看,而且很多人喜欢五连珠的表链,但是我更喜欢蚝式板链,更硬朗简洁,日志里面如果让我选一个的话,这个一定是第一选择

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于重庆 2021-7-2 00:33:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        爱手表的靖哥哥 发表于 2021-07-02 00:27
        这个蓝盘条钉真好看,而且很多人喜欢五连珠的表链,但是我更喜欢蚝式板链,更硬朗简洁,日志里面如果让我选一个的话,这个一定是第一选择
        哈哈,老哥专业。我到没有特别在意链条呢😄

中级表友

地板
          发表于陕西西安 2021-7-2 00:37:15 | 只看该作者
          试戴试戴,少打了一个字
          前一阵子也在看劳,试戴过各种日志包括绿玻璃都试过,发现真的要上手呢
          最适合我的就是水鬼,但是……
          也想退而求其次买个日志,但是我上手以后发现真的不适合我,也就钢款,蚝式板链,条钉还可以

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2021-7-2 01:18:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            99新,不错的同学,提臀吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2021-7-2 01:18:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              爱手表的靖哥哥 发表于 2021-07-02 00:37
              试戴试戴,少打了一个字
              前一阵子也在看劳,试戴过各种日志包括绿玻璃都试过,发现真的要上手呢
              最适合我的就是水鬼,但是……
              也想退而求其次买个日志,但是我上手以后发现真的不适合我,也就钢款,蚝式板链,条钉还可以
              嗯喜欢就买吧😄

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2021-7-2 01:21:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                广州最好的大叔 发表于 2021-07-02 01:18
                99新,不错的同学,提臀吧
                提臀是干啥。。。。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽 2021-7-2 01:51:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  你同学确实没怎么戴,最容易留下划痕的表扣位置还是那样新,恭喜入劳,板链比五珠链香的,戴久了就知道。

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-7-2 05:44:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    妥妥的恭喜入手~

中级表友

发表于陕西 2021-7-2 07:14:02 | 只看该作者
                      不买心里老惦记这事,吃饭都不香……