中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

109854 浏览 / 36 回复
    帮我的小可乐整个身份证认证一下
    楼主
    发表于广东深圳 2021-7-20 03:09:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

买入可乐两个月了,之前不懂认证,也不想去认证,觉得没啥意思,今天想了想,反正无事,认证就认证下咯……
    以下是本人买表经历
    有写的不好的请各位大侠勿喷🙏
    2020年很想入个浪琴大嘴,压根没想过劳力士,也从不敢想,有一次去我姐家吃饭,和我姐夫聊起手表,就说我想买个一万多的浪琴,我姐夫就说了一句,几千块一万块的手表有一个就好了,有钱存多点,买个几万的,可以传世(广东这边好像从小就对劳力士认为是可以传世用的了,无论价格高低,只因为是劳力士)😅我从小就是这么认为的,毕竟家里穷,以前觉得卡西欧一千多块都是富二代才戴的起的,这是我18岁出门打工以来当时的想法,毕竟当时一个月工资才500大洋,想都不敢想的事!
    然后从那时起就有了买个好手表的想法了……
    2020年运气不佳,前面有发过贴子,就不说了
    来到2021年,也就今年,我老板在2020年买了个可乐圈,我每天看着他戴,好生羡慕,就也很想要个可乐圈
    开始种草
    论坛天天看,天天意淫,只敢想,不敢行动
    一直憋着,不舍得下手,到3月份蠢蠢欲动,打听了下,全新14+,4月份价格依旧坚挺
    想了想,人在深圳,不如去专柜看看了解一下,4月底有一天一个人跑到华强北茂业百货专柜去看,进到里面,零零散散摆着几个女装日志,专柜SA都不带搭理我的,很无奈,毕竟也没有任何消费记录的……问他能不能排队,告诉我一年就到一个两个,排队是没有任何意义的,当然排队是你的自由,你要是想排我可以帮你排……那敷衍的口气,像极了吴某凡大名星哄小姐姐的口吻😂
    不了了之,心里就想,2021年无论如何就是要买……
    时间来到5月份9号,休息了一天,带着老婆孩子逛东门,没啥事,逛到太阳百货,走进浪琴,不知道怎的,买了两个浪琴,之前心心念念的浪琴大嘴,入手

2020年天天都想买的表,买到了,解不了可乐的毒阿😭😭😭
    5月18号那天去我师傅公司坐,聊到表,他说他有很熟很好的朋友在做,当时就来精神了,问价,13.18,比起公价来,快x2了,想了想,反正我专柜是没戏的了,砸,砸了再说😂

在这里说一下,很多人都在论坛在我发过的贴子骂我,超公价买表是不是脑子有问题,我在这里想反驳一句,钱是我自己赚的,我爱咋花就咋花,我乐意!😅

不废话了,上图

这个是我老板的可乐,上班闲来无事借来装下13的😂

楼上一逗13的绿鬼,他今年玩屎币玩破产把劳都卖掉了😂😂😂

卖我可乐那fz大哥手上戴的大金劳😬

在我师傅办公室拿到表的当天,膜还没撕😬

大全套是这样的吗?除了闺胶罩没配给我,好像其他的都有了吧😑

可乐真的迷人😘

后盖膜没撕,扣膜也没撕😅

人比较瘦,但可乐给了我惊喜,40表盘我戴上居然刚好,真的大爱太爱越看越爱怎么看怎么爱😍😍😍

我和我老婆的浪琴也好看😜

特地在某宝上买了个摇表器😔

补个夜光照😁

少不了认证照😍😍😍

总之一句话,2021年5月份,是我最败家的一个月份了,入不敷出的感觉😝😝😝不过,一掷千金的感觉挺爽的,让我当了回有钱人😌😌😌

最后,祝愿自己,也祝愿之家上所有表友,生意兴隆,身体健康,多劳多得,没读过书,写的不好,文采有限,不喜勿喷,谢谢大家😜

五杀😋

高级表友

沙发
      发表于安徽 2021-7-20 08:05:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      看到你的价格,我恨我自己当时没多问几家😭

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2021-7-20 11:09:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        氤氲₀₀ 发表于 2021-07-20 08:05
        看到你的价格,我恨我自己当时没多问几家😭
        哈,老哥入贵了?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2021-7-20 11:09:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          CCK12 发表于 2021-07-20 11:04
          可乐颜值确实高
          嗯嗯,百搭

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-7-20 11:23:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
            膜都不撕就能出柜台,这得多大势力

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2021-7-20 13:07:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              穷也玩表富也玩表 发表于 2021-07-20 11:23
              找fz入不都是这样的吗?第一次买劳,不懂,以为就是这样的😅

高级表友

发表于安徽 2021-7-20 13:34:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                ProfessorChan 发表于 2021-07-20 11:09
                哈,老哥入贵了?
                我四月底买的,比你贵了大几千,我的也是全膜带发票,回来我自己撕的膜

高级表友

发表于安徽 2021-7-20 13:36:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  穷也玩表富也玩表 发表于 2021-07-20 11:23
                  我四月底购买的也是全膜带发票,手表带的少,现在膜几乎都还在,没撕完呢,听说好像现在出柜的都要撕膜

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2021-7-20 13:44:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    氤氲₀₀ 发表于 2021-07-20 13:36
                    我四月底购买的也是全膜带发票,手表带的少,现在膜几乎都还在,没撕完呢,听说好像现在出柜的都要撕膜
                    我到现在一共就戴了五六次,后盖膜和表扣膜没撕,其他的撕完了😅

高级表友

发表于安徽 2021-7-20 13:46:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      ProfessorChan 发表于 2021-07-20 13:44
                      我到现在一共就戴了五六次,后盖膜和表扣膜没撕,其他的撕完了😅
                      我把表带换了,表带原膜都还在,然后表头膜也没撕😂