白银表友

20703 浏览 / 7 回复
    不到600入手了全新海鸥的819.315
    楼主
    发表于中国 2021-7-28 23:17:50 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人呢,初中从ins接触到机械表,嗯就是大表哥最讨厌的hublot哈哈哈。从那个时候就特别喜欢机械表,当时偷偷摸摸存了好久的两百块买了只IK(就是淘宝超便宜那种),记得外观跟劳的闪电针那款一样。然后实在是对机芯入迷,就拆了。
    现在我今年大学毕业,很想找和制表相关的职业,但是基本上没有,现在就做着玩具设计师。
    好吧,回归正题!我个人呢,很讨厌调日历,因为每次月底调日历呢,要把把头拉出半格,问题呢就出现在这半格。挺容易就全拉出来时间停了,然后时间就需要再调。直达知道有快调这种东西,才制止了我讨厌日历的行为。
    直接上图

老样子,自动陀噪音大!

实习新人

沙发
      发表于山东 2021-7-29 11:33:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
      25机芯好自为之吧

白银表友

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2021-7-29 13:47:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
        XB_DPwfi11V 发表于 2021-07-29 11:33
        25机芯好自为之吧
        我知道,主要是喜欢快调,和这个盘面,至于故障,随便了,反正也就五百多

黄铜表友

地板
          发表于中国 2021-7-29 14:07:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          玩具设计师这工作不错!秀秀我认为最好的海鸥大日历。

白银表友

楼主| 发表于广东广州 2021-7-29 14:41:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
            喝指天 发表于 2021-07-29 14:07
            玩具设计师这工作不错!秀秀我认为最好的海鸥大日历。
            一开始我也看中这个,可是没找到渠道

中级表友

发表于江苏 2021-7-29 15:36:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
              哪个店铺入的  好便宜啊

黄铜表友

发表于北京 2021-7-30 19:02:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                JasonWuMeng 发表于 2021-07-29 14:41
                一开始我也看中这个,可是没找到渠道
                绝版了,闲鱼也许能蹲到。

白银表友

楼主| 发表于中国 2021-7-30 20:11:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  XB_C310Gvwy 发表于 2021-07-29 15:36
                  哪个店铺入的  好便宜啊
                  咸鱼蹲的,淘宝好像也有不过要1k+