白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

279625 浏览 / 69 回复
    中毒小怪兽 原价未搭售入手余文乐历程
    楼主
    发表于美国 2021-8-4 12:08:23 | 只看该作者 |倒序浏览

封面,全宇宙都认识,116518余文乐

比上次写帖子更纠结的挑完了封面,进入正题。

本人美国24岁化工在读博士一枚,岁月是把杀猪刀,6月写江诗丹顿帖子的时候还是23,唉。。。。
    上次的帖子被精华之后,就坚定了要多发帖子和大家分享购标喜悦的想法。

得益于之家伙伴们的gouyin,一直对劳很感兴趣,买了还想买,再加上可能我太能忽悠,和本地的经销商老板混的还挺热乎。和老板认识了1个月,今年4月份的时候,老板答应把今年店里唯一一只黄金胶带迪的名额给我,大概8月份到货。

老板年初下定的时候选了余文乐盘,可是我最喜欢的还是小怪兽,所以就求着老板给我换盘面,当时也不知道余文乐更值钱,反正是自己带。老板最后真的成功帮我换了盘面。于是就进入了漫长的等待。这之中AD陆陆续续受到了一些Daytona,老板对我真的很好总是先问我买不买。

中见到了6月,我和女票开车去纽约玩,她买了很多衣服,我就一直转表店,想试试能不能提前入手小怪兽,结果小怪兽没遇到,剁手了新款蓝盘JLC超薄月相,还有一支VC 4000E。

全新蓝盘JLC超薄月相,VC56系列日月星4000E。

中间试的间金白迪,没买,太亮的感觉。

间金黑迪,也没买,有点担心黄金圈会有很多划痕。

白金蓝迪,这个倒是很帅,唯一就是盘面没啥对比度,放弃。

买了4000E之后,中了VC的毒,居然一点小怪兽的瘾都没有了。于是我就傻子一样,联系了我曾经的舍友,他是个迪粉,想原价转给他。感觉他在电话那边直接蹦起来。

终于到了7月21,我像往常一样例行星期三去家门口AD逛一圈,摆在柜子里的还是一堆一万年也卖不掉的女表,Alisha(柜员)跟我说,对不起哦Ginger,这周没来新表,我随口哦了下,意料之中。
    突然Mary(经理)从后面的保险库门大喊: Alisha! 过来一下!不一会儿两个人从后面拿着一个塑料盒走到我面前问我:GInger你猜猜这是什么表。我瞄了一眼保卡,上面写着116518,盒子递给我反过来一看,就是本期主角,余文乐。
    老板跟我讲虽然已经跟劳力士那边改了我的表盘,但是真正发货的时候,劳力士还是会按照现在有的表往外发,而不考虑AD定了什么盘面。

老板说如果我真想要余文乐的话,就要等到明年了,或者,年底的黑钢迪可以给我插个队。我欣然同意,反正不亏,余文乐先带着,不喜欢了就去二手市场换全新小怪兽,还能倒赚。

才发现自己这么能打流水帐,一不小心又1000多字了。看累的话就看图吧。顺便点点自己买过的劳。想看其他表的朋友可以去看之前VC的帖子,就不再重发啦,不能太炫富。也祝愿大家早日得到自己的心头好。下面多图警告哦。

假开箱1

假开箱2

假开箱3

假开箱4

Costco上手照1

上手照2

上手照3,灯光下贵气感很棒

上手照4,超市

上手照5

表盘细节

表盘细节2

最爱的两个孩子,小金和小银。

一起下锅

认证专用

按照惯例,车拍必须得有。

在AD买过的迪,126621间金游艇,40mm,柜子里躺了好久,被我买了。

41mm蓝盘日志五铢链,定他的客户想买,信用太低没法分期付款,不买了,老板给我了。

268621 37mm游艇巧克力盘,柜子里放了半年没人要,老板给打了8折,11000美金拿下,在这家买的第一支表。

126200 36mm 日志白罗马盘,柜子里放着,我看上了。

5月底的时候问老板说我想要Airking,老板说来了告诉我,结果两周就来了,直接入手。

唯一一块Tudor,bb58

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于美国 2021-8-4 12:11:54 | 只看该作者
      估计我朋友要气死了,说好把表让给他现在又变卦了。

转正新人

板凳
        发表于浙江 2021-8-4 12:24:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主是纽约哪个柜台,我让我朋友去转转

实习新人

地板
          发表于湖北荆州 2021-8-4 13:17:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          兄弟腕周多少啊,游艇这块37的还挺好看

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2021-8-4 13:29:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
            代达萝斯之殇 发表于 2021-08-04 13:17
            兄弟腕周多少啊,游艇这块37的还挺好看
            我腕州17。

转正新人

发表于浙江 2021-8-4 14:01:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              JJZLL 发表于 2021-08-04 13:29
              我腕州17。
              这个1.1w美金真香哈哈哈

转正新人

发表于浙江 2021-8-4 14:01:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                JJZLL 发表于 2021-08-04 13:29
                我腕州17。
                我15不到的腕周看样子37合适哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江佳木斯 2021-8-4 14:08:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  余文乐放射盘最好看

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2021-8-4 14:08:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    泡沫123 发表于 2021-08-04 14:01
                    我15不到的腕周看样子37合适哈哈哈
                    嗯 15的话肯定建议37咯 40的大

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2021-8-4 14:09:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      泡沫123 发表于 2021-08-04 14:01
                      这个1.1w美金真香哈哈哈
                      嗯 我也是觉得真便宜