1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

50592 浏览 / 22 回复
    寻回我的青铜鼠年依然爱不释手
    楼主
    发表于四川成都 2021-8-15 16:54:57 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这是一篇很迟的作业
    也是一篇认证贴
    2020年7/8月在之家
    看到数量很少的表友提这款作业
    加了其中一位青铜鼠年的表友
    上海的英气勃发的豪雅迷
    刚好年轻我一轮哈哈哈哈
    更加爱了
    有句话怎么说的
    一眼入魂
    当时还未见过实物
    但整体配色还有表的调调都长在审美点上
    更主要84年的鼠人根本没法拒绝它的美
    机缘巧合9月在成都ifs买其他表时
    上厕所路过当时重新装修的豪雅柜
    (在路道上搭了一个临时展台)
    一眼看到它
    有点小折扣送了一只棕色的表带
    哈哈哈哈哈哈
    买表过程中我一直在问
    盒子喃盒子喃我可爱的大盒子喃。。
    哈哈哈好像我是来买盒子的一样
    满心欢喜的带回家
    青铜材质是我喜欢的
    当时在成都时还买了一只帝舵的青铜花
    两只都是爱不释手的每天手搓盘啊盘啊
    为什么这么久才认证呢
    去年十月因为家庭原因
    就离开了成都
    去到了塞班又去到了日本
    颠沛流离的带着三只表
    离开塞班时
    这只鼠年宝宝就忘在了家中
    之后去到了日本又把帝舵青铜花留在了日本
    可能在过一年相见吧
    我也很想它
    前前后后买了不少的表
    每一只遇见时都是炽烈的喜爱
    容颜岁月易老
    爱表之心永远年轻
    就像这青铜材质
    初见时一个可爱光亮的模样
    陪着我历久弥新
    又是另一番风味
    外观的变化
    怎能敌过爱上它时刻骨的销魂...
    但愿人长久

中级表友

沙发
      发表于中国 2021-8-15 18:24:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      每个地方都留下了回忆,回忆里全是表

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于四川 2021-8-16 16:13:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
        JaneWen 发表于 2021-08-15 18:24
        每个地方都留下了回忆,回忆里全是表
        瞎说瞎说瞎说

白银表友

认证:
        • 购买地:成都市 腕表型号:310.30.42.50.01.002 购买价格:43000人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:得物 腕表型号:DW-5600SKE-7 购买价格:889人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:成都亨吉利 腕表型号:美度(MIDO)手表 Commander 指挥官系列 渐变半透款自动机械男士腕表 M021.407.11.411.00 购买价格:6300人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:春熙路亨得利 腕表型号:精工PROSPEX系列SSC813P1 购买价格:4250人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于四川 2021-8-16 22:46:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
          有点东西,我直接瑞思拜我儿豁

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2021-8-17 00:19:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
            MMMMMMIDO 发表于 2021-08-16 22:46
            有点东西,我直接瑞思拜我儿豁
            哈哈哈是老乡吗是老乡吗

初级表友

发表于上海 2021-8-17 10:08:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              不知道泰格豪雅会不会每年都出一款…

注册新人

发表于福建莆田 2021-8-17 11:08:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                从楼主的文章里看得出来是发自内心的喜欢啊哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2021-8-17 21:49:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  陆振华司令 发表于 2021-08-17 10:08
                  不知道泰格豪雅会不会每年都出一款…
                  应该不会啦
                  今年都没出啦

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2021-8-17 21:49:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    身坚志强 发表于 2021-08-17 11:08
                    从楼主的文章里看得出来是发自内心的喜欢啊哈哈
                    哈哈哈是的呀
                    发自内心的热爱
                    就像带了小媳妇回家

3万

论坛名人

发表于上海 2021-8-18 00:27:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      300字好累….