中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

135742 浏览 / 46 回复
    30岁,送给自己第二份礼物。
    楼主
    发表于河南鹤壁 2021-8-19 03:05:52 | 只看该作者 |倒序浏览

我最中意的表一直都不是劳力士,在我的刻板印象中劳力士也许都是一种机芯换着壳搞营销。前几年我一直认为自己还在努力创业,不应该把有限的资金投入手表这种装饰品上。貌似18还是19年纵横四海刚换代时候,意大利表行可以订一块7900V蓝盘,那时候真的着迷了,折扣特别好,而且整个坛子没有作业。因为刚换代,当时表行说4月可以到国内,不出意外我应该拿到全国第一块,但是最后时刻我退缩了一下。因为后面有个合同马上要签,我想留充裕的资金准备合同相关事宜,因为这件事表行认为我可能放鸽子了(国外表行好像我谈了价不买就等于没有契约精神),我也特别特别歉意这件事。
    但是生活总是要继续,我是个非常不愿意给别人带来困扰和麻烦的人,默默努力,牢记歉意。带着这份念头到20年5月,终于我认为我又足够的能力承担我喜欢的东西,权当送给自己30岁的生日礼物。我又联系到当时表行,声明我带着这份歉意而来,但是7900V已经时不我待,折扣已经不太好,而且需要定。但是人真正在乎的不是别人的言语,而是内心对自己的自责。没有再考虑,50%定金,定表。
    之后疫情来了,欧洲一片狼藉,从每天关注盼日子。直到最后甚至偶尔偶尔还能想起这件事。20年底,30岁。不出意外手表没有到。之后就到了21年7月,再次与表行沟通,给出的答复依旧是遥遥无期。期间联系了国内两家专柜,没有折扣,2-3个月到表。再次沟通表行,表行愿意退款,但是要走流程。无奈只能退款,但是款什么时候到也不太清楚。没了之前那块表,就开始盘算买新表了。
    其实时间是个好东西,告诉我别着急,最好的安排都会在岁月中慢慢酝酿,这些年,我买了几辆车包括一台跑车,又买了一套房子。虽然20-21两年大环境不好,但是我生意还算顺畅,之前我从不戴手表,因为我觉得男人要么就不带表,要么就戴块名表。国内专柜下订单,7900V蓝盘,这是我的执念。
    但是等待过程中跟销售聊到等了太久了,一波三折等不及了。这时候销售小姐姐说店里有块间金黑鬼要不然先带着,本身对劳没有太大执念的我突然想试试,沟通到最后——两块帝舵搭售。。这样一块间金黑鬼的价格就很高很高了。人就是关注点在哪里就会往哪里使劲,从不关注市场的我突然就认识了好几个表商。从间金黑鬼一路问到了间金迪,现货全新,当月保卡。没有犹豫,溢价也接受了。就这样收获了人生第一块劳力士,加上专柜江诗丹顿7900V的订单,这是我30岁没有送给自己礼物却得到了眷顾,即将31岁时候时光给予我更好的回馈。
    人一定要去回报自己所热爱的事业,回报爱自己的人。乐于付出,勇于担当,这样的人运气不会太差!我一直坚信,也与所有表友共勉,因为相对于大家。我只是一个最普通的小伙伴,很多大神,很多玩家。正是看到你们的分享,我才决定今天分享我的一点点粗鄙的见识。

收获人生第一块劳。

思前想后还是挡住车标吧。。本身也是一般车,主要是爱面子实在不好意思。

表节还要微调一下感觉。

在书房即兴编辑一下,盒子册子就不拍了。

我来凑够第六张!

现在就等着7900V到货写作业啦!!!

初级表友

沙发
      发表于广西 2021-8-19 10:52:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      一直在罗列这几年买了什么啊

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于加拿大 2021-8-19 12:58:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜入手。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广西防城港 2021-8-19 13:23:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          太嫉妒了!我40岁才带上!😂同款助理一下……

白银表友

发表于中国 2021-8-19 14:05:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
            Q7挡了个寂寞

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2021-8-19 16:34:16 | 只看该作者
              同款助攻 下个目标全金

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南鹤壁 2021-8-19 21:13:16 | 只看该作者
                teaml 发表于 2021-8-19 10:35
                迪通拿太香了
                [来自iPhone客户端]

我朋友也说好看。。但是我感觉还是不像正派人士

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南鹤壁 2021-8-19 21:13:42 | 只看该作者
                  良好 发表于 2021-8-19 12:04
                  30岁买了钢劳、35岁买了全金、祝楼主再接再厉

向您学习!!!再接再厉!!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南鹤壁 2021-8-19 21:13:59 | 只看该作者
                    买卡西欧都吃力 发表于 2021-8-19 12:58
                    恭喜入手。

谢谢老铁!!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南鹤壁 2021-8-19 21:15:53 | 只看该作者
                      車囝 发表于 2021-8-19 13:23
                      太嫉妒了!我40岁才带上!😂同款助理一下……

有时候其实就是那一瞬间。买就买了。。。我可能表慌了。。不然也不会买两块表,应该安心等僵尸才对