黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

116312 浏览 / 48 回复
    第一块GS:SBGA407蓝雪姬
    楼主
    发表于英国 2021-8-30 05:49:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    GS的表友们好🥃!最近搬家,好不容易抽出来时间分享我的购买旅程。第一次关注GS可能是今年年初吧,当时被网上随便看到的SBGH267表盘给惊讶到了。我当时在想(这是什么哈利破特的玩意儿😂)之后我花了几天时间了解以及接触了GS这个品牌。可以说是GS带我进入了腕表世界吧。前几个月大学毕业准备买一款手表,最终入手了一款劳力士就这样错过了与GS的第一次缘分。

前两周过生日的时候打算入手人生第一款GS,脑子里有大概的范围 (雪花,蓝雪姬,白树林)。无奈表友群里一直喊007 御神渡 yyds,脑子里就天天在想入手御神渡吧😅。生日当天一大早就赶到了英国伦敦的冠蓝狮专柜,门口就展示了一只御神渡,好像是店里最后一个。我前脚刚进店后脚就跟进来一个表友也是来买007的,我当时心情有点炸就怕卖没了哈哈哈。那哥们犹豫了半天最终买了SBGA211雪花,我在试了所有心仪的表款之后心情有点复杂。

1)御神渡:表盘戴在手上我不是太喜欢,加上没有日期对我的职业来说不太方便
    2)211雪花:钛合金材质虽然手感好,但是太轻了
    3)407蓝雪姬:是我最喜欢的表盘以及颜色,但是鳄鱼皮带过于正装,个人更喜欢钢带

我当时和店员随口一说 ”你说要是GS把211和407合并该多好,我感觉蓝雪姬加上钢带就是最美GS啊” 他立马说:这款给不了折扣但是可以多给几个表带,其中包括一个钢带可以随时换。我听到立马刷卡提表哈哈哈,不得不说伦敦的专柜还是很爽快的。第一款GS入手他们家独有的Spring Drive机芯,希望下一款GS是 Hi-Beat。戴了一两周GS之后感觉钢带的手感还不错,但是有一说一虽然表盘以及很多细节完虐劳力士,蚝式表带的手感还是无法比的,但你问我值不值几倍的差价吧,我倒也觉得不值😂。英国表友圈有个著名的说法 ”buy a rolex to impress others, buy a GS to impress yourself\" - 大概的意思是 \"买一个劳力士去取悦别人,买一个GS来取悦自己”。希望自己多努力搬砖,早早迎来第二块GS吧!

大家买表就买自己喜欢的就好,开心最重要🥃

大全套🍸

送的表盒,两个多余表带和钢带

SBGA407 冰蓝盘yyds 放佛远远的雪上就在手腕上

在中午的阳光下,冰蓝盘会反射成白色,一种无法用照片形容的美

❄️⛰️

女朋友的手腕也勉强能hold住蓝雪姬40的表径

最后认证一下哈哈哈✅

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于浙江金华 2021-8-30 10:45:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
      还是国外买表舒服,爽快折扣大。米兰带顶一个

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2021-8-30 11:27:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        说实话,去年要是407有钢带,我就买了。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2021-8-30 14:44:26 | 只看该作者
          撸的一手美照~~~好评~~~

走自己的路,把争议留给其他人

初级表友

发表于江苏苏州 2021-8-30 14:55:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
            OA玮 发表于 2021-08-30 11:27
            冯总那边有钢带

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于英国 2021-8-30 15:31:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              coco789 发表于 2021-08-30 10:27
              好美呀这个盘面
              真的太美了🥃

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于英国 2021-8-30 15:31:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                CTMYY 发表于 2021-08-30 10:28
                这个是什么配色
                天空蓝的表盘

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于英国 2021-8-30 15:32:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  上海六叔 发表于 2021-08-30 14:44
                  撸的一手美照~~~好评~~~
                  谢谢六叔,还得多跟您学🙏🥃

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于英国 2021-8-30 15:34:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    OA玮 发表于 2021-08-30 11:27
                    对我起初也不知道,店员说可以配钢带我才买。如果是只有鳄鱼皮的话我可能就入手白树林了。

初级表友

发表于湖北 2021-8-30 17:22:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Ramos4 发表于 2021-08-30 10:45
                      还是国外买表舒服,爽快折扣大。米兰带顶一个
                      我擦,我才发现米兰带比原装更适合这个壳型,求个链接